Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы выше сами сказали, что у провайдера НЕТ ОТКРЫТЫХ ПОЗИЦИЙ.
Если позиций нет у провайдера, ЗНАЧИТ И КОПИРОВАТЬСЯ НЕЧЕМУ!
Это понятно?
Рабочий режим обозначается зеленым цветом, в данном случае у индикатора сигнала цвет оранжевый, значит он не запустился...Ночью он тоже был оражевого цвета, пропустил десять позиций.
Рабочий режим обозначается зеленым цветом, в данном случае у индикатора сигнала цвет оранжевый, значит он не запустился...Ночью он тоже был оражевого цвета, пропустил десять позиций.
правильно ли я Вас понял, что оранжевый цвет соответствует рабочему режиму?
правильно ли я Вас понял, что оранжевый цвет соответствует рабочему режиму?
прочитал справку, просмотрел видео...ничего про 51 символ не сказано и не написано. Прошу ответить по существу - что мне сделать, чтобы сигнал заработал?
Вы при миграции отказались от копирования сигналов, это видно в логах
То есть, у вас нет советников на графикаx - торговать некому.
У вас было запрещено копирование сигналов - миграции подписки на сигнал поэтому не было. Посмотрите все-таки внимательно все видео по VPS
Вы при миграции отказались от копирования сигналов, это видно в логах
То есть, у вас нет советников на графикаx - торговать некому.
У вас было запрещено копирование сигналов - миграции подписки на сигнал поэтому не было. Посмотрите все-таки внимательно все видео по VPS
уважаемые сотрудники MQL5, я обратился к Вам за помощью...вместо этого, Вы мне уже целый день шлете отписки и доказываете, что я дурак...если Вы лучше меня разбираетесь, то будьте добры, помогите, ...скажите что делать пошагово..видео я все просмотрел...все мои действия соответствуют видео...на видео значок сразу же зеленого цвета после установки, у меня оранжевый...у меня нет советников, у меня торговля идет по сигналу, как посмотреть разрешено ли копирование сигналов сейчас? ...будьте добры, пошагово помогите мне сделать что нужно, чтобы сигнал заработал ...зарагнее благодарен
уважаемые сотрудники MQL5, я обратился к Вам за помощью...вместо этого, Вы мне уже целый день шлете отписки и доказываете, что я дурак...если Вы лучше меня разбираетесь, то будьте добры, помогите, ...скажите что делать пошагово..видео я все просмотрел...все мои действия соответствуют видео...на видео значок сразу же зеленого цвета после установки, у меня оранжевый...у меня нет советников, у меня торговля идет по сигналу, как посмотреть разрешено ли копирование сигналов сейчас? ...будьте добры, пошагово помогите мне сделать что нужно, чтобы сигнал заработал ...зарагнее благодарен
Вы обращались с этим вопросом к автору сигнала? Может ли Вам помочь Сам автор? Оказывает ли он тех поддержку своих продуктов и сигналов?
Возможно можно помочь по teamviewer? у меня есть пару минут, пришлите данные в ЛС по Teamviewer и я попробую помочь.
Вы обращались с этим вопросом к автору сигнала? Может ли Вам помочь Сам автор? Оказывает ли он тех поддержку своих продуктов и сигналов?
Возможно можно помочь по teamviewer? у меня есть пару минут, пришлите данные в ЛС по Teamviewer и я попробую помо
Возможно можно помочь по teamviewer? у меня есть пару минут, пришлите данные в ЛС по Teamviewer и я попробую помочь.
Большое спасибо.
Все нормально.
Просто есть обманчивое понятие об хостинге.
Действительно, я тоже задавался вопросом, а работает ли эксперт на хостинге, если моя кнопка отключена и даже писал просьбу о том, чтобы добавили флаг того, что советник запущен на хостинге, или хотя бы факт того, что запущен хостинг. (Понятное дело, что есть справка, видео и так далее. По своему опыту скажу - я делаю сотни листов инструкций, видео и картинок, мало кто хочет читать, а если пользователь не сталкивается с этим постоянно, то понять, что хостинг запущен и советник работает там и Кнопка АВТОТОРГОВЛЯ не имеет значения - это понять труднно для обычного пользователя. )
Чтобы не писать пользователю о том, чтобы он включил кнопку Автоторговля! Ведь есть проверка состояния кнопки и можно вывести сообщение о том, чтобы пользователь включил кнопку. Но если это хостинг, то пользователь путается.
Уважаемая Администрация: Пожалуйста, подумайте над созданием флага запущенного хостинга для получения в MQL - это избавит от проблем и лишних вопросов!
вот такое сообщение я вывожу пользователю? если кнопка отключается.
Если бы был Флаг на подобии:
Тогда можно было бы не сообщать, что кнопка отключилась, а написать, что советник установлен на хостинг.Действительно, я тоже задавался вопросом, а работает ли эксперт на хостинге, если моя кнопка отключена и даже писал просьбу о том, чтобы добавили флаг того, что советник запущен на хостинге, или хотя бы факт того, что запущен хостинг.
Ну если вы смотрели видео, то знаете как проверить. Достаточно найти в Навигаторе нужный счет, и дважды кликнуть на арендованном хостинге.
И там будет видно, что именно сейчас крутится. На моем скриншоте видно, что работает только советник, копирования сигналов нет.
Ну если вы смотрели видео, то знаете как проверить. Достаточно найти в Навигаторе нужный счет, и дважды кликнуть на арендованном хостинге.
И там будет видно, что именно сейчас крутится. На моем скриншоте видно, что работает только советник, копирования сигналов нет.
Совершенно верно! Я с Вами полностью согласен. Пользователь сам должен посмотреть видео и понять это.
Я пользовался хостингом только недавно. До этого не пользовался.
Недавно подписался на хостинг МТ5 и МТ4 и писал видео о всех возможностей с стороны обычного пользователя (без знания правил хостинга и его возможностей) - (Это специально так сделано, ведь проф видео уже много)
У пользователей возникает недопонимание, когда советник на графике начинает грустить и они начинают клацать кнопку Автоторговля и паниковать, писать письма.
Сейчас ситуация схожая - Подписка на сигнал стала желтой. и пользователь не понимает, что случилось. (Мы с Вами понимаем, что подписка теперь на хостинге), а пользователь не понимает.