у меня на инсте даже на график не ставится и не возможно залезть в настройки при тестировании.
код открытый, смотрите что пишет терминал при этом в логах
В тестере на паре USD/JPY показал отличный результат на m30. Правда качество моделирования низкое. Неизвестно как поведет реально. А на m5 по парам EUR/USD, USD/JPY, GBP/AUD одни сливы.
на скриншоте GBPAUD с начала года M5
советник слегка зависим от спреда, как и любой по этому в выходные ставьте для тестера - реальный спред средний по паре, а не тот что действует в выходные - он не реальный
на скриншоте GBPAUD с начала года M5
советник слегка зависим от спреда, как и любой по этому в выходные ставьте для тестера - реальный спред средний по паре, а не тот что действует в выходные - он не реальный
Здравствуйте. На центовом счете (мин. лот - 0.1, шаг - 0.1) не работает (ошибка 131 - неправильные объёмы). Нельзя ли сделать во внешних переменных фиксированный стартовый лот? Мартингейл коэффициент 2? Обычно коэффициент умножения лота мартышек то же выносится во внешние переменные.
учту ваши предложения, спасибо
вроде если Max Lot установить ваш стартовым лотом а Deposit percentage к примеру =100 , то стартовый лот будет равен 100 % депозита , но не более Max Lot , тоесть - то что нужно с фиксированным стартовым лотом
по поводу шаг - 0.1 - да, по идее надо поправить, я просто не сталкивался с таким
Извините за, возможно, дурацкий вопрос, но почему, отработав один раз, Масtor15 перестал работать, как я не менял параметры? Хотя указывает, что торгует в обе стороны?
я не читаю мысли и не вижу сквозь монитор
киньте настройки, брокера, валюта, ТФ
и логи смотрите

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Mactor 15:
MacTor - сеточный советник, работающий на сигналах стандартного индикатора MACD. В советнике реализована двуязычная поддержка вспомогательной панели.
Для работы берутся:
Для того чтобы сделать работу более прибыльной, в советник добавлены такие функции как:
Если вы считаете что новостной фон, а также само нынешнее поведение валютной пары не предполагает сильного однонаправленного движения, то скрипт можно запускать в режиме торговли в обе стороны. Тогда прибыль максимизируется. Если вы считаете, что возможно однонаправленное движение выбранного символа, запускаете советник в режиме автоматического определения тренда или однонаправленного вручную указанного тренда.
Автор: Yurij Izyumov