Создание GUI для MQL в графическом режиме. - страница 7

Алексей Барбашин:

Алексей, удалось создать dll с формой?

А мне только сегодня пришел заказ на советник с формой на шарпе, буду завтра ковырять. Еще не пробовал.

Alexey Volchanskiy:

Неправда ваша, мне сегодня пришел заказик через ВК на панел, чел хочет строго внешнюю на С++/С3 на выбор. Я ессно сказал шарп.

Я вообще о Петере. 
К ДЛЛ С# оч хорошее отношение. Барбашин вообще молодец - нашел либу.
Раньше это было возможно только через левый компилятор или ручное редактирование компила.

Alexey Volchanskiy:

А мне только сегодня пришел заказ на советник с формой на шарпе, буду завтра ковырять. Еще не пробовал.

Может выложить простой "шаблон", который уже не требует никаких манипуляций, просто добавляйте методы и реализуйте что требуется? Чтобы там была передача простых типов, строки, структуры, открытие формы.... Кто что думает?

Алексей Барбашин:

Может выложить простой "шаблон", который уже не требует никаких манипуляций, просто добавляйте методы и реализуйте что требуется? Чтобы там была передача простых типов, строки, структуры, открытие формы.... Кто что думает?

Лучше в своем блоге и ссылкой в теме. Только в теме потеряется.

Yuriy Asaulenko:
Лучше в своем блоге и ссылкой в теме. Только в теме потеряется.

В каком блоге?

Алексей Барбашин:

В каком блоге?

Тут можно блог вести. Щелкаем справа вверху по своему имени, слева будет меню. В самом низу пункт Блог

Yuriy Asaulenko:
Я вообще о Петере. 
К ДЛЛ С# оч хорошее отношение. Барбашин вообще молодец - нашел либу.
Раньше это было возможно только через левый компилятор или ручное редактирование компила.

а какой смысл ? даже очень прямая DLL всё одно втягивает всю машину CLR и настраивает/обслуживает каждый вызов туда-сюда. Сначала с ним трудится МТ, потом бридж,и обратно в том-же порядке

ну разве что рисовать проще - но по всем прочим лютый ахтунг.

тогда уж проще на Дельфи формочки шлёпать, по крайней мере нет искусственного горлышка с managed/unmanaged code

кстати последнее - бешенный профит тем кому кто ещё не забыл Дельфи.

Алексей Барбашин:

Конечно полезно, и лучше и правда в блоге, тут в помойку улетит через 3 дня.

Maxim Kuznetsov:

а какой смысл ? даже очень прямая DLL всё одно втягивает всю машину CLR и настраивает/обслуживает каждый вызов туда-сюда. Сначала с ним трудится МТ, потом бридж,и обратно в том-же порядке

тогда уж проще на Дельфи формочки шлёпать, по крайней мере нет искусственного горлышка с managed/unmanaged code

А разве Делmфя после семерки не стала .net?

Maxim Kuznetsov:

А давайте без женских эмоций, а с цифрами. Насколько грузится проц, обслуживая это ужасное горлышко? И машина CLR и так в винде постоянно запущена, не мы одни его используем. В первую очередь сама винда использует.