Пошли третьи сутки, как снижается рейтинг. Чего я не так делаю? Вопрос к администрации ресурса. - страница 8

Artyom Trishkin #:

Это уже не достижения, а дежавю...

ГЗВ. Да, на видео - я, когда увидел опять скинутый в никуда рейтинг. Примерно так и выглядел 🤣

судя по ответам компании, все будет норм, поправят

Renat Akhtyamov #:

судя по ответам компании, все будет норм, поправят

Судя по ответам компании - там всё верно: это "подозрительные скачивания", которые и срезали из статистики.

Пусть будут подозрительные. Я лучше удалю продукты из продажи, чем потом в дурке оказаться на третий раз снятия рейтинга 🤣

Valeriy Yastremskiy #:

да я как то даже хотел Артема поздравить

Я шутил про модератора с ником Metaquotes

Artyom Trishkin #:

1) Судя по ответам компании - там всё верно: это "подозрительные скачивания", которые и срезали из статистики.

Пусть будут подозрительные. 2)  Я лучше удалю продукты из продажи, чем потом в дурке оказаться на третий раз снятия рейтинга 🤣

1) У меня к «подозрительным» скачиваниям  отнесли 2/3 от всех скачиваний, в которых участвовали все страны мира, и снесли 42 тыс. рейтинга. Такого просто быть не может.

Это всего лишь повод снести рейтинговые балы, что  в моем случае, вообще, выглядит, мягко говоря, наивным.

2)  Не обольщайтесь, когда  снова настанет время «жатвы» для Вас  придумают новый повод.

Aleksey Ivanov #:

2)  Не обольщайтесь, когда  снова настанет время «жатвы» для Вас  придумают новый повод.

А в чем суть такой жатвы? Разве рейтинг на что либо влияет? 

Smeyono #:

На ЧСВ :)

Smeyono #:

по рейтингу легко отличить новичка, но эту правду рушит наш известный коуч, своими опросами и затем флудом в его ветках (за это тоже рейтинг)

Smeyono #:

есть очень древняя традиция от метаквот уходящая корнями в далёкое светлое прошлое где за каждые +50 рейтинга начисляли 1$ на аккаунт

Aleksey Semenov #:
есть очень древняя традиция от метаквот уходящая корнями в далёкое светлое прошлое где за каждые +50 рейтинга начисляли 1$ на аккаунт

Классно!

Лучшая мотивация 

Ivan Butko #:

Классно!

Лучшая мотивация 

Не всём начисления идут. У каждого своя мотивация.