Пошли третьи сутки, как снижается рейтинг. Чего я не так делаю? Вопрос к администрации ресурса. - страница 8

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это уже не достижения, а дежавю...
ГЗВ. Да, на видео - я, когда увидел опять скинутый в никуда рейтинг. Примерно так и выглядел 🤣
судя по ответам компании, все будет норм, поправят
судя по ответам компании, все будет норм, поправят
Судя по ответам компании - там всё верно: это "подозрительные скачивания", которые и срезали из статистики.
Пусть будут подозрительные. Я лучше удалю продукты из продажи, чем потом в дурке оказаться на третий раз снятия рейтинга 🤣
да я как то даже хотел Артема поздравить
1) Судя по ответам компании - там всё верно: это "подозрительные скачивания", которые и срезали из статистики.
Пусть будут подозрительные. 2) Я лучше удалю продукты из продажи, чем потом в дурке оказаться на третий раз снятия рейтинга 🤣
1) У меня к «подозрительным» скачиваниям отнесли 2/3 от всех скачиваний, в которых участвовали все страны мира, и снесли 42 тыс. рейтинга. Такого просто быть не может.
Это всего лишь повод снести рейтинговые балы, что в моем случае, вообще, выглядит, мягко говоря, наивным.
2) Не обольщайтесь, когда снова настанет время «жатвы» для Вас придумают новый повод.
2) Не обольщайтесь, когда снова настанет время «жатвы» для Вас придумают новый повод.
А в чем суть такой жатвы? Разве рейтинг на что либо влияет?
по рейтингу легко отличить новичка, но эту правду рушит наш известный коуч, своими опросами и затем флудом в его ветках (за это тоже рейтинг)
есть очень древняя традиция от метаквот уходящая корнями в далёкое светлое прошлое где за каждые +50 рейтинга начисляли 1$ на аккаунт
Классно!
Лучшая мотивация
Классно!
Лучшая мотивация