Обсуждение статьи "LifeHack для трейдера: замешиваем ForEach на дефайнах (#define)" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Их (макросы) там нет.
Я бы с удовольствием прочитал статью о макросах. Да, это древние технологии и прошлый век в программинге, но ведь молодежь вообще не в курсе, что это. Тем более, на этом сайте огромное количество людей, которые просто начали изучать программирование с нуля. Мне постоянно пишут вопросы в личку, которые было бы полезно оформить в статью. Я считаю, fxsaber как раз лучший спец по теме макросов. Предлагаю закрыть разногласия и замурлыкать статью о макросах. Уверен, это будет крайне интересно))
ЗЫ: Я предлагаю не ссориться, а помогать друг другу.
Я бы с удовольствием прочитал статью о макросах. Да, это древние технологии и прошлый век в программинге, но ведь молодежь вообще не в курсе, что это. Тем более, на этом сайте огромное количество людей, которые просто начали изучать программирование с нуля. Мне постоянно пишут вопросы в личку, которые было бы полезно оформить в статью. Я считаю, fxsaber как раз лучший спец по теме макросов. Предлагаю закрыть разногласия и замурлыкать статью о макросах. Уверен, это будет крайне интересно))
А что еще по макросам можно написать в дополнение к LifeHack для трейдера: замешиваем ForEach на дефайнах (#define) ?
Да, мне кажется, что статья - вполне исчерпывающая, и добавить туда особо нечего, особенно для начинающих.
Но, справедливости ради замечу, что действительно, "продираться" сквозь виртузное использование макросов в коде fxsaber'а - очень непросто. Сам код, как правило, оригинален и интересен, но разбираться в нем трудно даже опытному программеру. А уж новичку - думаю, практически невозможно.
Да, мне кажется, что статья - вполне исчерпывающая, и добавить туда особо нечего, особенно для начинающих.
Но, справедливости ради замечу, что действительно, "продираться" сквозь виртузное использование макросов в коде fxsaber'а - очень непросто. Сам код, как правило, оригинален и интересен, но разбираться в нем трудно даже опытному программеру. А уж новичку - думаю, практически невозможно.
Ну я сделал попытку переложить на человеческий язык и дать подробное описание.
Ну я сделал попытку переложить на человеческий язык и дать подробное описание.
У вас это удалось - спасибо! Как-то Я эту статью ранее пропустил, и увидел только сейчас. Думаю что добавить к ней уже нечего.
А что еще по макросам можно написать в дополнение к LifeHack для трейдера: замешиваем ForEach на дефайнах (#define) ?
Не, не, не. Статья нужна именно от гуру макросов fxsaber'a. С помощью них открывается очень много недокументированных и интересных возможностей, которые иногда бывают ой как нужны.
Не, не, не. Статья нужна именно от гуру макросов fxsaber'a. С помощью них открывается очень много недокументированных и интересных возможностей, которые иногда бывают ой как нужны.
Только он не пишет статьи. Всё выкладывает в CodeBase
Значит, нужно заставить;) То, что он выкладывает в CodeBase, мало кому понятно, включая меня (это известная проблема макросов). С другой стороны, его уровень владения макросами просто зашкаливает. Те штуки, которые он проделывает дают нестандартные фишки. Это ценные знания, которыми надо делиться с общественностью!
Применить радикальные меры, написать в личку "Я твой дом трубу шатал", ну и всё в таком духе - вдруг согласится
Применить радикальные меры, написать в личку "Я твой дом трубу шатал", ну и всё в таком духе - вдруг согласится
иногда вместо угроз более эффективна лесть, увы все мы люди и чужое мнение для нас имеет ценность, я бы посоветовал опрос на эту тему, а вдруг позитивное мнение участников окажет благотворное влияние на fxsaber'a
ЗЫ: насколько я помню, чтобы быстро написать статью нужно иметь план, составление плана статьи облегчило бы задачу fxsaber'у, при условии его согласия на этот вид деятельности