Добрый день! Пытаюсь сделать советник на MetaTrader 4. Я совсем новичок в этом деле, поэтому нужна помощь знающих программистов.
Вот такое условие нужно сделать:
Нужно сравнить среднее значение тика за период (к примеру, за последний день) и значение тика вначале этого периода.
Заранее спасибо.
Сам тик не имеет никакой величины. "Тик" от слова "Тик-Так". А теперь подставьте слово "тик-так" вместо слова "тик" и поймете абсурдность вопроса. )))
Может Вы имели в виду количество тиков за период???
labvic:
Нужно сравнить среднее значение тика за период (к примеру, за последний день) и значение тика вначале этого периода.
Может вы имели ввиду среднее значение цены за определенный период и сравнить его с ценой открытия бара?
Может вы имели ввиду среднее значение цены за определенный период и сравнить его с ценой открытия бара?
Добрый день! Извините за не корректность вопроса. Я имел ввиду среднее значение цены за период по сравнению со значением цены вначале этого периода.
Добрый день! Пытаюсь сделать советник на MetaTrader 4. Я совсем новичок в этом деле, поэтому нужна помощь знающих программистов.
Заранее спасибо.
Терминал MT5 хранит историю котировок вплоть до тиков - там проще. В истории МТ4 тики отсутствуют. Поэтому для получения среднего их надо суммировать
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Заранее спасибо.