Индикаторы: ZeroLagMACD

ZeroLagMACD:

ZeroLagMACD- версия MACD, имеющая гораздо меньшую задержку по сравнению с классическим MACD.

В отличие от стандартного MACD индикатор имеет меньшую задержку и три линии:

1. Линия MACD;
  2. Сигнальная линия;
  3. Гистограмма.

Гистограмма может служить в качестве опережающего сигнала - смена цвета гистограммы предваряет пересечение линий MACD и сигнальной.

Автор: Scriptor

Automated-Trading:

ZeroLagMACD:

Автор: Scriptor

После присоединения к окну графика на Д1. индикатор появился, после переключения на Н1 график завис "ожидайте обновление". Остальные графики терминала без индикатора работают нормально. Но терминал грузит процессор на 80-90 %. После удаления индикатора и  перезагрузки терминала, МТ5 работает нормально процессор на 20-25%.

Мне очень нравится этот индикатор, но по какой-то причине он отстает от графика и всегда загружается последним. Я пробовал на нескольких разных терминалах с двумя разными брокерами и то же самое.

Я часто получаю эту ошибку:
2019.09.19 21:30:59.726 ZeroLagMACD(NZDJPY,M15) индикатор слишком медленный, 5047 мс. перепишите индикатор, пожалуйста

Можете ли вы помочь с этим, так как мне очень нравится использовать этот индикатор?

для тех, кто скачал этот... файл на английских страницах, он не работает, вместо этого перейдите по русской ссылке, чтобы получить более обновленный файл, который работает.