Индикаторы: Chandelier exit - страница 2

Немного слишком нагромождено. Но спасибо.

Не очищает ли это буфер после того, как он становится нулевым?

После того, как буфер больше не имеет значения, комментарий EA, отображающий значение буфера, показывает просто случайные значения вместо null или нуля.

Например

SetIndexBuffer(0,UplBuffer1,INDICATOR_DATA);

SetIndexBuffer(1,DnlBuffer1,INDICATOR_DATA);

SetIndexBuffer(2,UplBuffer2,INDICATOR_DATA);

SetIndexBuffer(3,DnlBuffer2,INDICATOR_DATA);

Когда DnlBuffer1 имеет значение, а UplBuffer1 больше не имеет значения

UplBuffer1[0] - 1.79xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Я работаю над этим, просто хотел обратить ваше внимание........

[Удален]  
Adnan Syed null или нуля. Например, SetIndexBuffer(0,UplBuffer1,INDICATOR_DATA); ... Когда DnlBuffer1 имеет значение, а UplBuffer1 больше не имеет значения UplBuffer1[0] - 1.79. Я работаю над этим, просто хотел обратить ваше внимание на это........

Установка массива в качестве буфера индикатора не очищает его и не заполняет значением по умолчанию.

Fernando Carreiro #:

Установка массива в качестве буфера индикатора не очищает его и не заполняет значением по умолчанию.

Возможно, я не смог объяснить это правильно.

Возможно, это прояснит ситуацию.

Индикатор, когда в окне данных на нулевой свече не показывает никакого значения, переменные, которые указывают на Array[0], показывают одинаковые значения. Не знаю, нужно ли здесь делать что-то особенное.

Adnan Syed #:

Возможно, я не смог объяснить это правильно.

Возможно, это прояснит ситуацию.

Когда индикатор не показывает значения в окне данных на нулевой свече, переменные, которые указывают на Array[0], показывают одинаковые значения. Не знаю, нужно ли здесь делать что-то особенное.

Проверьте, что означает EMPTY_VALUE при помещении в буфер (любой буфер) и как это использовать.

Судя по вашей картинке, все работает нормально - видны значения линии покупки и линии тренда вверх

Mladen Rakic #:

Проверьте, что означает значение EMPTY_VALUE при помещении в буфер (любой буфер) и как его использовать

Судя по вашей картинке, все работает нормально - видны значения линии покупки и линии тренда вверх

Спасибо, я изучу это.

Я думаю, что это довольно здорово и полезно, напоминает мне Parabolic SAR. Спасибо за вашу работу, очень ценю