Спасибо, господин Младен, это супер индикатор.
Я согласен
Небольшое дополнение: поскольку индикатор был разработан Шарлем Ле Бо очень давно, в те времена TA в основном работал с более высокими таймфреймами (никаких миллисекундных таймфреймов, которые мы можем иметь сегодня, в те времена не существовало :)). Следовательно, результаты лучше на более высоких таймфреймах (где они естественным образом ищут тренды)
Привет, Младен,
Я большой поклонник вашей работы, и спасибо вам за все, что вы делаете!
Есть ли способ модифицировать этот замечательный индикатор, чтобы он выходил из сделки после срабатывания?
Или сделать так, чтобы он устанавливал трейлинг-стоп по текущей цене?
Или создать индикатор трейлинг-стопа, который будет следовать за текущим значением Chandelier Exit?
Заранее спасибо
Привет, Младен,
Я большой поклонник вашей работы, и спасибо вам за все, что вы делаете!
Есть ли способ модифицировать этот замечательный индикатор, чтобы выйти из сделки, как только он сработает?
Или чтобы он устанавливал трейлинг-стоп по текущей цене?
Или создать индикатор трейлинг-стопа, который будет следовать за текущим значением Chandelier Exit?
Заранее спасибо
Вы не можете использовать индикаторы для управления ордерами.
Для этого нужно использовать экспертов
Привет, Младен
Есть ли версия для Metatrader 4?
С уважением,
Стив
Отличная работа! Но я не могу получить те же значения :/
Поэтому у меня есть несколько вопросов:
Когда вы рассчитываете 22 периода ATR, вы получаете значение текущей свечи или предыдущей?
Когда вы рассчитываете наибольшее и наименьшее значение из 22 предыдущих свечей, вы рассчитываете текущую свечу?
Спасибо!
Отличная работа! Но я не могу получить те же значения :/
Поэтому у меня есть несколько вопросов:
Когда вы рассчитываете 22 периода ATR, вы получаете значение текущей свечи или предыдущей?
Когда вы рассчитываете наибольшее и наименьшее значения из 22 предыдущих свечей, вы рассчитываете текущую свечу?
Спасибо!
Поскольку исходный код тоже доступен, вы можете легко проверить все это из кода
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Chandelier exit:
Индикатор Chandelier Exit предназначен для того, чтобы удерживать трейдеров в тренде и предотвращать ранний выход из сделки в то время, пока тренд продолжается. Как правило, линия индикатора Chandelier Exit находится выше цены, пока тренд убывающий, и ниже цены - на возрастающем тренде.
Автор: Mladen Rakic