Подсчет количества секунд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
alhimik7
134
alhimik7  

Здравствуйте!

Не смог найти нужной информации.

Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность на MQL4 подсчитывать время в секундах между событиями, к примеру, время жизни ордера от открытия до закрытия, или, время в секундах прошедшее между сигналами пересечений MA?

Alexey Viktorov
27789
Alexey Viktorov  
alhimik7:

Здравствуйте!

Не смог найти нужной информации.

Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность на MQL4 подсчитывать время в секундах между событиями, к примеру, время жизни ордера от открытия до закрытия, или, время в секундах прошедшее между сигналами пересечений MA?


Есть с точностью до миллисекунд. И даже с точностью до микросекунд. Просто надо чаще читать документацию.
GetTickCount - Общие функции - Справочник MQL4
GetTickCount - Общие функции - Справочник MQL4
  • docs.mql4.com
Счетчик ограничен разрешающей способностью системного таймера. Так как время хранится как беззнаковое целое, то он переполняется каждые 49.7 дней при непрерывной работе компьютера.
Konstantin Erin
2162
Konstantin Erin  
alhimik7:  Здравствуйте!  Не смог найти нужной информации.

Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность на MQL4 подсчитывать время в секундах между событиями, к примеру, время жизни ордера от открытия до закрытия, или, время в секундах прошедшее между сигналами пересечений MA?

Время жизни ордера = OrderCloseTime() - OrderOpenTime()
Время между событиями = ВремяСобытия_2 - ВремяСобытия_1
Задача сводится к определению времени события. Для этого есть TimeLocal(). Ведь TimeCurrent() двигается скачками от тика к тику
alhimik7
134
alhimik7  

STARIJ Спасибо!!!

Viktor Shulga
91
Viktor Shulga  
Почему от тика к тику? TimeCurrent() не привязан к конкретному символу и зависит от времени сервера
Artyom Trishkin
Модератор
56518
Artyom Trishkin  
Viktor Shulga:
Почему от тика к тику? TimeCurrent() не привязан к конкретному символу и зависит от времени сервера
Выдаёт время последнего тика из доступных символов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий