Индикаторы: Boa_ZigZag_Arrows_Duplex

Boa_ZigZag_Arrows_Duplex:

Два разнопериодных зигзага Boa_ZigZag, представленные в виде значков на одном графике.

Рис.1. Индикатор Boa_ZigZag_Arrows_Duplex

Рис.1. Индикатор Boa_ZigZag_Arrows_Duplex

Автор: Nikolay Kositsin

Здравствуйте ,

Не могли бы вы помочь с mt4 версией этого индикатора. Это такой супер отличный индикатор, очень хороший! Пожалуйста, помогите с версией для mt4?

С уважением,

Как бы ему сделать ограничение по числу рассчитываемых свечей - очень сильно грузит терминал.

Могу ли я иметь Boa_ZigZag_Arrows_Duplex_Channet с функцией оповещения?

Как отметить полосу, которая переходит от HH или LL?

Alcides Vidigal #:
Как отметить бар, на котором происходит переход метки из HH или LL?

Я бы напечатал тест переменных в коде, по одной или две за раз, на вкладке Experts в MT5. Каждый из зигзагов Duplex имеет специальный блок кода, который содержит переменные BL и BH. Попробуйте вставить переменные в бекеты и в конец каждого соответствующего блока кода:

//в блоке быстрого зигзага
Print("Fast BL value: ",BL[bar]);
Print("Fast BH value: ",BH[bar]);

//в медленном зигзагообразном блоке
Print("Slow BL value: ",BL[bar]);
Print("Slow BH value: ",BH[bar]);

Затем посмотрите на вкладку Experts в MT5. Возможно, вам придется поэкспериментировать с фиксированным числом, например [0] или [1], и т. д. По сути, вам нужно раскопать код, который находится впереди (логически) буферов индикатора, потому что, как следует из вашего вопроса, буферы кодируются на пустые значения, чтобы позволить пересчет на лету.

Обновление к посту #3:

Проведя некоторое тестирование печати, я убедился, что буферы/массивы ZigzagLawnBuffer1 и ZigzagPeakBuffer1 сохраняют свои значения:

BH=high[bar];
BL=low [bar];
// ***** ТЕСТ-КОД *****
Print("Slow ZZLawn1: ",ZigzagLawnBuffer1[94]);
Print("Slow ZZPeak1: ",ZigzagPeakBuffer1[63]);

Хотя я не тестировал ни ZigzagLawnBuffer2, ни ZigZagPeakBuffer2, они, скорее всего, также сохраняют свои значения. Получается, что нам нужно пройтись по 4 буферам/массивам и записать в журнал значения, которые не равны нулю. Затем сохранить эти значения в 4 новых буфера для использования с iCustom или сохранить эти значения как GlobalVariables (для широкого доступа к терминалу).

Indicators: Boa_ZigZag_Arrows_Duplex
Indicators: Boa_ZigZag_Arrows_Duplex
  • 2018.03.01
  • www.mql5.com
Boa_ZigZag_Arrows_Duplex: Author: Nikolay Kositsin...

Здравствуйте, Николай. Спасибо за этот индикатор. Очень полезен тем, что не перерисовывается и когда используешь его вместе с другими индикаторами. Однако, могу ли я спросить, можно ли ставить с ним алерты? Или может ли кто-нибудь здесь добавить алерты в этот индикатор. Буду очень признателен за помощь.

Привет ребята, я искал этот индикатор для mt4 я не могу программа кто-то может помочь мне, спасибо

panzarotto #:
Привет ребята, я искал этот индикатор для mt4 я не могу программа кто-то может помочь мне, спасибо

Привет, panzaratto. Некоторое время назад я полностью перешел на MT5, поэтому я больше не программирую для MT4. Извините.

h3