Здравствуйте ,
Не могли бы вы помочь с mt4 версией этого индикатора. Это такой супер отличный индикатор, очень хороший! Пожалуйста, помогите с версией для mt4?
С уважением,
Как отметить бар, на котором происходит переход метки из HH или LL?
Я бы напечатал тест переменных в коде, по одной или две за раз, на вкладке Experts в MT5. Каждый из зигзагов Duplex имеет специальный блок кода, который содержит переменные BL и BH. Попробуйте вставить переменные в бекеты и в конец каждого соответствующего блока кода:
//в блоке быстрого зигзага Print("Fast BL value: ",BL[bar]); Print("Fast BH value: ",BH[bar]); //в медленном зигзагообразном блоке Print("Slow BL value: ",BL[bar]); Print("Slow BH value: ",BH[bar]);
Затем посмотрите на вкладку Experts в MT5. Возможно, вам придется поэкспериментировать с фиксированным числом, например [0] или [1], и т. д. По сути, вам нужно раскопать код, который находится впереди (логически) буферов индикатора, потому что, как следует из вашего вопроса, буферы кодируются на пустые значения, чтобы позволить пересчет на лету.
Обновление к посту #3:
Проведя некоторое тестирование печати, я убедился, что буферы/массивы ZigzagLawnBuffer1 и ZigzagPeakBuffer1 сохраняют свои значения:
BH=high[bar]; BL=low [bar]; // ***** ТЕСТ-КОД ***** Print("Slow ZZLawn1: ",ZigzagLawnBuffer1[94]); Print("Slow ZZPeak1: ",ZigzagPeakBuffer1[63]);
Хотя я не тестировал ни ZigzagLawnBuffer2, ни ZigZagPeakBuffer2, они, скорее всего, также сохраняют свои значения. Получается, что нам нужно пройтись по 4 буферам/массивам и записать в журнал значения, которые не равны нулю. Затем сохранить эти значения в 4 новых буфера для использования с iCustom или сохранить эти значения как GlobalVariables (для широкого доступа к терминалу).
- 2018.03.01
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Boa_ZigZag_Arrows_Duplex:
Два разнопериодных зигзага Boa_ZigZag, представленные в виде значков на одном графике.
Рис.1. Индикатор Boa_ZigZag_Arrows_Duplex
Автор: Nikolay Kositsin