Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если у вас все входы на новом баре, то нет вопросов тест 90% = тесту 99% (почти).
А если входы в любой момент, то вы пока что летаете в облаках иллюзий.
Я уже писал, да на новом баре вход и не от балды.
Я уже писал, да на новом баре вход и не от балды.
На самом деле на такой сигнал никто не подпишется. Почему? Да потому что его нет. Ваши тесты никого не интересуют, а начав строить свой сигнал в реал тайме Вы будете крайне разочарованны и удивленны, почемуже результат торговли не соотвествует тестам. Тем более что в приведённых Вами тестах нету отображения средств. Ведь именно график средств указывает на просадки и пересиды. Вы спросили подпишутся ли на такой сигнал???? Да, подпишутся. НО такого сигнала нет. Это всеголишь тесты. Вот когда у Вас будет статистика сигнала подобная Вашим тестам, там и поговорим....
На самом деле на такой сигнал никто не подпишется. Почему? Да потому что его нет. Ваши тесты никого не интересуют, а начав строить свой сигнал в реал тайме Вы будете крайне разочарованны и удивленны, почемуже результат торговли не соотвествует тестам. Тем более что в приведённых Вами тестах нету отображения средств. Ведь именно график средств указывает на просадки и пересиды. Вы спросили подпишутся ли на такой сигнал???? Да, подпишутся. НО такого сигнала нет. Это всеголишь тесты. Вот когда у Вас будет статистика сигнала подобная Вашим тестам, там и поговорим....
Ловлю на слове.
Пришло такое сообщение:
Для центовых счетов нет платной подписки. Ваш Сигнал доступен для бесплатной подписки в терминале на демосчетах.
Теперь будет так для всех центовых счетов?
Пришло такое сообщение:
Для центовых счетов нет платной подписки. Ваш Сигнал доступен для бесплатной подписки в терминале на демосчетах.
Теперь будет так для всех центовых счетов?
Не в курсе.
Чем выше доходность тем и риски больше , тут кому что нравится выше прибыль выше риск или наоборот . Ну лучше стабильность
а не доходность.
Просто супер, куда слать деньги!
А теперь тоже самое, только в тестере мт5, и более чем уверен, что будет огорчение.
У меня был такой грааль буквально недавно, как-то что-то меня тревожило в нём, и решил переписать на мт5, прогнал и понял что система - утиль.
Где-то чуть более месяца назад удалил с компьютеров все мт4 тестеры, и забыл о них как о страшном сне, это не тестер - это пародия для оценки будущих прибылей.
Я это уже давно понял, и уже несколько лет тестирую исключительно в МТ5.
А сигнал, чтобы подписался - я уже не раз говорил. Все зависит от цены и реального Эквити на счету. Если цена подписки составляет не более 1% от реального Эквити на счету - на сигнал можно подписываться вне зависимости от любых других показателей.