F12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexey Oreshkin
6016
Alexey Oreshkin  
товарищи, а как мне отследить нажатие клавиши F12 мкл средствами ?
Ihor Herasko
21085
Ihor Herasko  
Alexey Oreshkin:
товарищи, а как мне отследить нажатие клавиши F12 мкл средствами ?

Разве что добавить советник или индикатор на каждый график терминала (чтобы гарантировано быть на активном графике) и отслеживать CHARTEVENT_KEYDOWN.

Alexey Oreshkin
6016
Alexey Oreshkin  
Ihor Herasko:

Разве что добавить советник или индикатор на каждый график терминала (чтобы гарантировано быть на активном графике) и отслеживать CHARTEVENT_KEYDOWN.

CHARTEVENT_KEYDOWN ф12 не отслиживает. или я непонял как функциональные клавиши отследить. Есть всё кроме ф1-ф12 :(

Ihor Herasko
21085
Ihor Herasko  
Alexey Oreshkin:

CHARTEVENT_KEYDOWN ф12 не отслиживает. или я непонял как функциональные клавиши отследить. Есть всё кроме ф1-ф12 :(


А, ну да. Терминал же их перехватывает раньше. Ведь у него завязаны на эти клавиши определенные действия. Тогда только путь через DLL: хук или сабкласс.

Mesaoria
177
Mesaoria  

Вопрос - а почему именно F12?

Alexey Oreshkin
6016
Alexey Oreshkin  
Mesaoria:

Вопрос - а почему именно F12?

да любую ф.
почему? а просто прихоть, захотелось так. Если штатно нельзя, то тогда через обычную клавишу сделаю, но это уже мне знакомо как делать.
Aleksey Lebedev
7458
Aleksey Lebedev  
#define KEY_F5  116

Из F, OnChartEvent только на неё реагирует

Evgeny Belyaev
131310
Evgeny Belyaev  
Alexey Oreshkin:
да любую ф.
почему? а просто прихоть, захотелось так. Если штатно нельзя, то тогда через обычную клавишу сделаю, но это уже мне знакомо как делать.

Вроде нужно чтобы окно было активно. 

Alexey Viktorov
25764
Alexey Viktorov  

Если мне не приснилось, то где-то видел тему об отключении перехвата терминалом клавиш Fxx

Vladimir Karputov
Модератор
181406
Vladimir Karputov  
Galina Bobro:

А чем проблема собственно? Уже смотрю обсуждение хуков пошло, еще бы инъекцию предложили бы. 

Если средствами Мт не идет то просто можно вызвать несколько других функций и все


Пожалуйста вставляйте код правильно: Правильно вставляем код на форуме.

Sofiia Butenko
14145
Sofiia Butenko  
Vladimir Karputov:

Пожалуйста вставляйте код правильно: Правильно вставляем код на форуме.


Ну раз сообщение мое лишнее - то ок, не буду вставлять

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий