Индикаторы: Show Pips - страница 2

Очень хороший индикатор, но если бы он по умолчанию показывал прибыль, а не пипсы, тогда он получил бы 10 звезд.
пипсы

Здравствуйте. Очень нравится этот индикатор для платформы mt5. Однако в коде есть некоторые ошибки/ошибки/пропущенные коды.

В параметрах индикатора, при попытке выбрать другой цвет текста, прибыли и убытков, это невозможно сделать. Потому что при попытке выбрать смену цвета, нет всплывающего окна, показывающего палитру цветов для выбора других цветов. На данный момент это фиксированный цвет, и если фон моего графика либо черный, либо белый, этот текущий фиксированный выбор затрудняет восприятие. Необходим выбор палитры цветов. Не могли бы вы заглянуть в код и исправить это, пожалуйста. Если нет, то все остальное хорошо. Спасибо

p/s. В описании товара сказано, что можно выбрать разные цвета и размер. В данный момент это невозможно сделать, так как в коде отсутствуют части или есть ошибки. Надеюсь, вы сможете решить эту проблему. TQ ;)

нет возможности изменить размер шрифта

Решено, измените размер в редакторе

lueny_toons:

Здравствуйте. Очень нравится этот индикатор для платформы mt5. Однако в коде есть некоторые ошибки/ошибки/пропущенные коды.

В параметрах индикатора, при попытке выбрать другой цвет текста, прибыли и убытков, это невозможно сделать. Потому что при попытке выбрать смену цвета, нет всплывающего окна, показывающего палитру цветов для выбора других цветов. На данный момент это фиксированный цвет, и если фон моего графика либо черный, либо белый, этот текущий фиксированный выбор затрудняет восприятие. Необходим выбор палитры цветов. Не могли бы вы заглянуть в код и исправить это, пожалуйста. Если нет, то все остальное хорошо. Спасибо

p/s. В описании товара сказано, что можно выбрать разные цвета и размеры. В данный момент это невозможно сделать, так как в коде отсутствуют части или есть ошибки. Надеюсь, вы сможете решить эту проблему. TQ ;)

попробуйте сделать это в редакторе, у меня получилось.

Спасибо.

Индикатор не появился на моем графике

Я не уверен, правильно ли я все сделал или нет.

Но я скопировал и вставил в папку indicators, нашел индикатор и применил его к графику.

Если посмотреть на выходящие индикаторы, то он есть, но я его не вижу, пробовал менять цвет фона графика, пробовал открывать демо-сделки, но на графике ничего не появляется

пожалуйста, посмотрите приложенную картинку

Файлы:
Showpip.JPG  100 kb

спасибо

Может ли кто-нибудь модифицировать этот индикатор, чтобы он показывал среднее количество пипсов, а не их сумму?

Как сделать, чтобы отображались спреды?