Этот советник может выставлять 2 отложных ордера
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то продублировать Часы открытия, чтобы была возможность открывать сделки например с 11-12 и с 15-16?
kuper989:
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то продублировать Часы открытия, чтобы была возможность открывать сделки например с 11-12 и с 15-16?
Да. Можно.
А можете, пожалуйста, прикрутить к нему фильтр по дням недели. Чтобы сделки открывались только в среду и пятницу например.
kuper989:
А можете, пожалуйста, прикрутить к нему фильтр по дням недели. Чтобы сделки открывались только в среду и пятницу например.
Хорошо, допустим поставили разрешение открывать сделки только во вторник. А с трейлингом как быть, если на календаре будет среда?
Vladimir Karputov:
Этот фильтр скорее будет полезен только для подгонки идеи на истории для конкретного дня, только временной интервал без трейлинга. Я буду вам премного благодарен, если прикрутите к нему такой фильтр.
Хорошо, допустим поставили разрешение открывать сделки только во вторник. А с трейлингом как быть, если на календаре будет среда?
В версии 2 будут такие обновление:
- введены два временных интервала для открытия позиций
- для каждого интервала своё время закрытия и флаг разрешить/запретить закрытие
- для каждого интервала свои флаги разрешить/запретить для BUY и свои флаги разрешить/запретить для SELL
- для каждого интервала свои StopLoss и TakeProfit
- для каждого временного интервала флаг разрешить/запретить работу только в определённый день недели
- соответственно выбор дня недели для каждого временного интервала
Добавлено:
Совершение сделок - Торговые операции - MetaTrader 5
- www.metatrader5.com
Торговая деятельность в платформе связана с формированием и отсылкой рыночных и отложенных ордеров для исполнения брокером, а также с управлением текущими позициями путем их модификации или закрытия. Платформа позволяет удобно просматривать торговую историю на счете, настраивать оповещения о событиях на рынке и многое другое. Открытие позиций...
Спасибо! Буду ждать новую версию.
kuper989:
Версия 2 опубликована: OpenTime 2
а для mt4 есть?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь