Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так, топикстартер пояснил. Есть брокеры которые запрещающут автоторговлю. Почивший в бозе «Брокбизнесбанк» например.
Ps. Но вы видимо хотите сказать, что есть возможность мимо терминала слать заявки?На помойку такие ДЦ. Имхо, однозначно, и не задумываясь. Я даже при ручной торговле использую внешнюю обработку данных и формирование и отправку заявок ( не в МТ) - оч облегчает торговлю.
Нет, не хочу сказать. Функция заявки от MQL, а ее заполнение данными из ДЛЛ (если ДЛЛ работают).
Я почему удивлен качеством Вашего решения - на просторах инета предлагается только усеченное решение - открытие сделки, но не управление...
это моя оригинальная разработка:
- открывается окно,
- нажимаются нужные элементы управления в окне,
- заполняются необходимые поля,
- нажимается ОК,
- ожидаем ответа,
- нажимаем ОК - окно закрывается
- передаем в ЕА результат
это моя оригинальная разработка:
- открывается окно,
- нажимаются нужные элементы управления в окне,
- заполняются необходимые поля,
- нажимается ОК,
- ожидаем ответа,
- нажимаем ОК - окно закрывается
- передаем в ЕА результат
Приятно узнать, что она корректно решена.
Это понятно, но как я уже говорил - отправить приказ не так сложно, однако, когда есть много ордеров управление ими в таком режиме - нетривиальная задача.
Приятно узнать, что она корректно решена.
да, пришлось потрахаться при работе с ViewList - так организовано таблица открытых ордеров
в терминале...
да, пришлось потрахаться при работе с ViewList - так организовано таблица открытых ордеров
в терминале...
Есть возможность это сделать. Эмулируете нажатие F9,затем нажимаете бай || селл...
в терминале...
Столкнулся с похожей проблемой, Нужны данные из листа, а он как я понимаю новый и надо тащить данные из него через запрос уведомления LVN_GETDISPINFO ?
Ну и как простой вариант. Перейти на Вебтерминал и использовать jquery/javascript, там можно попроще все организовать. Userscript ни кто не отменял.
К сожалению мне необходим доступ именно к десктопному приложению, и вкладке экспертов, вот в нем и находится новый лист который отправляется посредством нотификаций его и надо разжевывать, для получения информации.