Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все равно не понял, чем константное название Expert.mqh.tpl более "практическое" (практичное?), чем шаблоны, названные по имени программы, которые их плодят? Допустим есть программа A.mq5 и B.mq5, использующие библу. Если бы они генерировали шаблоны со своими именами было бы более практично, во-первых, иметь последний "отпечаток" действий _каждой_ программы, а не перезаписывать одно другим. Во-вторых, по имени сразу можно было бы видеть, кто есть генератор (особенно удобно, если программы чужие). Сейчас по файлу Expert.mqh.tpl этого не скажешь, пока внутрь не залезешь. Универсальное решение я привел - брать имя MQL-программы+таймстамп+рандом. И в оставлении файла при sync=true не вижу надобности. Вроде, давно все проверено и отлажено. В случае ошибок и необходимости отладки есть опция sync=false. Тогда файл следует оставлять. По-моему всё логично. И правки простые.
Согласен, что на практике коллизия может возникать редко, если только кто-то не будет использовать библу параллельно в нескольких программах. У меня такого нет, но я просто в код мимоходом глянул, да и за Expert.mqh.tpl глаз в папке Files "зацепился". Всё - сугубое имхо.
Не хотел заниматься удалением файлов, поэтому одного общего названия посчитал достаточным, с учетом надежности работы на практике.
Совсем не хотел видеть в папке Files зоопарк tpl-файлов. Удалять что-то специально - аналогично. Удалял только здесь.
Каким образом можно запустить советник в формате .ех4 подключив его в советнике с другим именем, при этом нужно чтоб отображались входные параметры, то есть была возможность полноценной работы с ним.
Имеем скомпилированный советник с названием "Trade.ех4"
Создаём новый советник с названием "Hand.ех4"
Как это совместить, чтобы при запуске "Hand.ех4" полноценно работал "Trade.ех4", при этом "Trade.ех4" был вшит в "Hand.ех4"
То есть имеем на машине только файл Hand.ех4, а используем в работе Trade.ех4
Спасибо!
Вы нашли решение?
Как это совместить, чтобы при запуске "Hand.ех4" полноценно работал "Trade.ех4", при этом "Trade.ех4" был вшит в "Hand.ех4"
То есть имеем на машине только файл Hand.ех4, а используем в работе Trade.ех4
Должно получиться с индикаторами. Вроде, советники не вшиваются в другие советники.
Должно получиться с индикаторами. Вроде, советники не вшиваются в другие советники.
Да, советник не получилось вшить, решение не найдено
Да, советник не получилось вшить, решение не найдено
Скорее всего, решение есть и, похоже, как-то использовал его здесь в одном из вариантов. Но я напрочь забыл, как это делал.
Скорее всего, решение есть и, похоже, как-то использовал его здесь в одном из вариантов. Но я напрочь забыл, как это делал.
Вот Я когда пробовал, то не нашёл ни единого способа. Касалось четвёрки, на пятёрке не пробовал.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы
fxsaber, 2020.05.21 09:13
Может быть знаете, как это дело реализовать на mql или хотя бы с dll, но попроще?
как определить активный график средствами mql без использования dll.
Не помню точно. Вроде, решалась эта задача. Возможно, поиск поможет.