Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите свое первое сообщение, где четко написано, что вас забанили (access denied) на сайте.
Все сайты с календарями/котировками и тд борятся с массовыми (и бесполезными для сайта) выкачками. И конечно банят на основе разных мелких зацепок, позволяя при этом работать нормальным броузерам.
И у нас на сайте работает постоянный контроль массовых выкачек. Вот уже пару дней очередной чемпион делает 2 миллиона запросов на выкачку торговых сигналов, будучи забанен. И тоже не понимает ответов "403, access denied".
Меня на сайте не банили, т.к. данные из любого браузера при этом загружаются нормально и до и после пробы загрузки терминалом, кроме того IP динамический и переподключение ничего не меняет, да и ситуация возникла изначально не у меня, а у пользователей автоматической утилиты для скачки страниц.
А вот использование версии протокола H2 вызывает вопросы, т.к. аналогичная ситуация возникла и в соседней ветке с сайтом ffactory на котором также именно для календарных данных используется протокол h2.
Меня на сайте не банили, т.к. данные из любого браузера при этом загружаются нормально и до и после пробы загрузки терминалом, кроме того IP динамический и переподключение ничего не меняет, да и ситуация возникла изначально не у меня, а у пользователей автоматической утилиты для скачки страниц.
А вот использование версии протокола H2 вызывает вопросы, т.к. аналогичная ситуация возникла и в соседней ветке с сайтом ffactory на котором также именно для календарных данных используется протокол h2.
Прочтите посимвольно все, что я написал, пожалуйста. Там есть четкий ответ, почему вас в броузере не блокируют. И почему блокируют с утилитой.
https2 тут не играет роли вообще.
Проблема не в том, что отсутствую базовые знания по WEB, а в том, что даже после ряда просьб так и не соизволил предоставить комфортных условий для осуществления помощи ему же.
Нужно просто добавить в свойства HTTP заголовка - accept-encoding:gzip, deflate, br
Проблема не в том, что отсутствую базовые знания по WEB, а в том, что даже после ряда просьб так и не соизволил предоставить комфортных условий для осуществления помощи ему же.
Нужно просто добавить в свойства HTTP заголовка - accept-encoding:gzip, deflate, br
Чтобы самому не разжимать файл, лучше написать
Как я и говорил - на стороне сервера контролируют мелочи в http запросах и просто дают отказ тем, кто не выглядит как полноценный броузер с полным набором полей.
Это не проблема WebRequest, а именно защита сервера от парсинга различными утилитами, которых можно легко задетектировать по мелочам в полях запроса.
Чтобы самому не разжимать файл, лучше написать
Как я и говорил - на стороне сервера контролируют мелочи в http запросах и просто дают отказ тем, кто не выглядит как полноценный броузер с полным набором полей.
Это не проблема WebRequest, а именно защита сервера от парсинга различными утилитами, которых можно легко задетектировать по мелочам в полях запроса.
Премного благодарен Вам за помощь, теперь работает.