Толстые бары - страница 2

Vladimir Pastushak:

Виталя ты спалился - "А сегодня в завтрашний деньне все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать."

не понял?

Kirill Shushkevich:

не понял?

:)

Не обращайте внимания.

“Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь”.

Vladimir Gribachev:

Не обращайте внимания.

“Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь”.

что то похожее на гугл переводчик)

Lazar Buga:
что то похожее на гугл переводчик)

возможно)

Rafil Nurmukhametov:
думаю что всё-таки так обычно...

а вот так по-жирнее (я бы написал толще), но тоже самое кол-во баров

в стандартных возможностях терминала такой функции нет

ну где можно взять мне такой индикатор?

Vladimir Gribachev:

Не обращайте внимания.

Кирилл, это они перефразируют известного мастера слова Кличко - сегодняшнего мера Киева.

Victor Ziborov:

Кирилл, это они перефразируют известного мастера слова Кличко - сегодняшнего мера Киева.

А вы невидали такой индикатор как он Rafil Nurmukhametov показывал скрин?

Kirill Shushkevich:

А вы невидали такой индикатор как он Rafil Nurmukhametov показывал скрин?

Кирилл, к сожалению, я такого индикатора не встречал. Искать его нужно или в CodeBase, или в Маркете. Или спросить лично у Rafil Nurmukhametov.

Victor Ziborov:

Кирилл, к сожалению, я такого индикатора не встречал. Искать его нужно или в CodeBase, или в Маркете. Или спросить лично у Rafil Nurmukhametov.

жаль буду пробовать искать в CodeBase

не чего так найти и не могу(