Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виталя ты спалился - "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать."
не понял?
не понял?
:)
Не обращайте внимания.
“Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь”.
Не обращайте внимания.
“Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь”.
что то похожее на гугл переводчик)
возможно)
думаю что всё-таки так обычно...
а вот так по-жирнее (я бы написал толще), но тоже самое кол-во баров
в стандартных возможностях терминала такой функции нет
ну где можно взять мне такой индикатор?
Не обращайте внимания.
Кирилл, это они перефразируют известного мастера слова Кличко - сегодняшнего мера Киева.
Кирилл, это они перефразируют известного мастера слова Кличко - сегодняшнего мера Киева.
А вы невидали такой индикатор как он Rafil Nurmukhametov показывал скрин?
А вы невидали такой индикатор как он Rafil Nurmukhametov показывал скрин?
Кирилл, к сожалению, я такого индикатора не встречал. Искать его нужно или в CodeBase, или в Маркете. Или спросить лично у Rafil Nurmukhametov.
Кирилл, к сожалению, я такого индикатора не встречал. Искать его нужно или в CodeBase, или в Маркете. Или спросить лично у Rafil Nurmukhametov.
жаль буду пробовать искать в CodeBase
не чего так найти и не могу(