Обсуждение статьи "Видео: Как работают торговые сигналы на платформе MetaTrader" - страница 9

Я не понимаю, я не понимаю иностранный язык! У кого есть китайская версия, поделитесь!

Здесь нет китайцев.

Andrey Khatimlianskii:
Синхронизация будет работать без подтверждения в любом случае, галочка касается первой синхронизации при подключении к сигналу (например, если у вас есть свои позиции на счете).

Если подключится к сигналу, где уже висят убыточные позиции и я не хочу чтобы у меня они появились. Могу ли я не ставить галочку в "Синхронизировать позиции без подтверждения" для того, чтобы у меня появлялись лишь последующие позиции без этих уже имеющихся? Терминал работает на VPS (так к слову).

И что если вручную закрыть сделки от поставщика? Они сработают снова или будут открыватся лишь последующие?

Здравствуйте, я пытаюсь подписаться на провайдера сигналов, но в mt4 появляется сообщение, настройки объема следующих символов отличаются eurusd gbpusd. что мне делать

Габриэле

Привет, я здесь новичок. расскажите мне, что происходит? Оповещения о торговых сигналах Forex
Forex Trade Signals | Forex Trade Signal Alerts | QULPAY
  • QULPAY
  • www.qulpay.me
As you start your Forex Trading with our forex trade signals we start analysis closely on the trading and send notification as some updates are required in the said forex trade signal.

Как получить сигналы?

Вы начинаете отсюда: Сигналы.

Если я подписываюсь на сигналы Metatrader (платные или бесплатные), я обязан открыть платформу mt4 перед тем, как увидеть сигналы копирования или нет?