Обсуждение статьи "Видео: Как работают торговые сигналы на платформе MetaTrader" - страница 10

ahossanmarc:
если я подписываюсь на сигналы Metatrader (платные или бесплатные), обязан ли я открыть платформу МТ4 перед тем, как увидеть сигналы копирования или нет?

Весь процесс копирования сигналов происходит через вашу платформу MT4, просто следуйте инструкциям ниже:

1. Зарегистрируйте MQL5-аккаунт: https: //www.mql5.com/en/auth_register.

2. Откройте платформу MT4, перейдите в меню >> Инструменты >> Optios и нажмите на вкладку " Сообщество ". Там введите логин и пароль вашего MQL5-аккаунта и нажмите OK.

3. Перейдите в область поиска вашей платформы MT4, в правом верхнем углу (где находится увеличительное стекло) введите название сигнала, на который вы хотите подписаться, и нажмите Enter.

4. Ниже, в окне терминала вашей платформы MT4, вы увидите результаты поиска. Нажмите на название сигнала, на который вы хотите подписаться.

5. Нажмите на зеленую кнопку Subscribe for $$ USD в правой части окна терминала MT4.

6. Выберите способ оплаты и завершите платеж за подписку.

7. В открывшемся окне Параметры >> Сигналы отметьте следующие опции:

• Согласиться с условиями использования сервиса сигналов
  • Включить подписку на сигналы в реальном времени
  • Копировать уровни стоп-лосс и тейк-профит
  • Синхронизировать позиции без подтверждений

8. В поле " Использовать не более: ...... от вашего депозита (максимум 95%) " ниже укажите процент от вашего капитала, который вы хотите использовать для копирования сигналов.

9. В поле Stop if equity is less than: ...... укажите сумму вашего капитала, которую вы хотите сохранить, или оставьте его пустым.

10. В поле Отклонение/Проскальзывание выберите опцию и нажмите OK в окне Опции, чтобы закрыть его.

11. Теперь вы завершили процесс подписки, и единственное, что вам нужно, - это VPS (виртуальный хостинг), чтобы копировать сигналы 24/7, не имея открытой платформы MT4 в течение всего дня.

12. Перейдите к деталям вашего счета в окне Навигатор вашей платформы MT4, щелкните правой кнопкой мыши на номере или имени вашего счета и выберите опцию Зарегистрировать виртуальный сервер.

13. В открывшемся окне Виртуальный хостинг нажмите Далее, затем Далее еще раз, выберите VPS с меньшим значением Ping, ms (в правой части окна) и нажмите Далее.

14. Выберите план оплаты на 1, 3, 6 или 12 месяцев, отметьте пункт: Я согласен с правилами предоставления услуг виртуального хостинга и опцией автоматического продления ниже (если хотите) и нажмите Далее.

15. Завершите оплату услуги VPS и все готово.

Почему нет видео. Кто видел видео

Нет, почему я не могу посмотреть ни одно из видео, они даже не отображаются?

Я не могу понять английский язык на видеоэкране.

Я установил vps на metatrader 4 и попытался подписаться на сигнал, он открывает metatrader 4, но нет сигналов вниз в индексе, что мне нужно сделать, чтобы получить его на mt4.

Извините, я не могу найти зеленую кнопку справа от терминала.

anwitty:

Извините, я не могу найти зеленую кнопку справа от терминала.

Проверьте новые инструкции здесь:

https://www.mql5.com/en/forum/189731

How to Subscribe to a MT4 Signal (new instructions, after 1065 version upgrade)
How to Subscribe to a MT4 Signal (new instructions, after 1065 version upgrade)
  • 2017.04.10
  • www.mql5.com
Below are step by step instructions, of how to subscribe to a MΤ4 signal: 1. Register a MQL5 account: https://www.mql5.com/en/auth_register 2...

Я все еще не могу скопировать сигналы, я нашел его на увеличительном стекле на mt4 поднял его, но нет ничего, чтобы нажать на него, чтобы получить сигнал

Я не могу найти ничего, чтобы нажать на правую сторону окна терминала

anwitty:
Я не могу найти, на что нажать в правой части окна терминала

Возможно, ваш брокер не поддерживает сигналы, или сигнал, который вы пытаетесь скопировать, в настоящее время недоступен для подписки (это происходит, когда открытая просадка превышает 30%).