Smart!
умная!
Я даю ей 5 звезд, потому что основная идея великолепна и очень выгодна. Но есть несколько проблем: 1. Этот эксперт, как написано, действительно предназначен для того, чтобы быть единственным работающим экспертом: - Он рассчитывает состояние прибыли от всего баланса счета и капитала, а не только от позиций этого эксперта; - Он рассчитывает свое максимальное количество ордеров от лимита ордеров в информации о счете, без учета других ордеров, которые могут быть открыты. Потребовалось время, чтобы понять это, но я исправил эти проблемы. 2. Нет причин жестко указывать EURUSD в качестве первой пары - я просто сделал ее входом, так что вы можете переключаться между любыми двумя парами. 3. Он торгует минимальными лотами. Поэтому, если цены на две пары кардинально отличаются, торговля может быть несбалансированной - не оптимальной. Я добавил опцию, чтобы выровнять объем торгов по рыночной стоимости, насколько это возможно. 4. Не помешал бы некоторый риск-менеджмент - принять удар и сбросить его, вместо того чтобы продолжать наращивать убыточную позицию. Я экспериментирую с различными вариантами, но если для вас приоритетом является доходность с поправкой на риск, то ему необходим дополнительный риск-менеджмент. Тем не менее я получаю удовольствие от работы с ним. Он много торгует и приносит очень стабильную прибыль.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Multi Arbitration 1.000:
Покупаем (открываем позиции BUY) подешевле, продаём (открываем позиции SELL) подороже.
Основной принцип для открытия позиций:
Автор: Vladimir Karputov