Советники: Multi Arbitration 1.000

Multi Arbitration 1.000:

Покупаем (открываем позиции BUY) подешевле, продаём (открываем позиции SELL) подороже.

Основной принцип для открытия позиций:

• Если прибыль всех позиций BUY меньше, чем прибыль всех позиций SELL, значит можем предположить, что сейчас тренд вниз, и мы открываем BUY.
  • Если прибыль всех позиций SELL меньше, чем прибыль всех позиций BUY, значит можем предположить, что сейчас тренд вверх, и мы открываем SELL..

Multi Arbitration 1.000

Автор: Vladimir Karputov

Smart!

умная!

Я даю ей 5 звезд, потому что основная идея великолепна и очень выгодна. Но есть несколько проблем: 1. Этот эксперт, как написано, действительно предназначен для того, чтобы быть единственным работающим экспертом: - Он рассчитывает состояние прибыли от всего баланса счета и капитала, а не только от позиций этого эксперта; - Он рассчитывает свое максимальное количество ордеров от лимита ордеров в информации о счете, без учета других ордеров, которые могут быть открыты. Потребовалось время, чтобы понять это, но я исправил эти проблемы. 2. Нет причин жестко указывать EURUSD в качестве первой пары - я просто сделал ее входом, так что вы можете переключаться между любыми двумя парами. 3. Он торгует минимальными лотами. Поэтому, если цены на две пары кардинально отличаются, торговля может быть несбалансированной - не оптимальной. Я добавил опцию, чтобы выровнять объем торгов по рыночной стоимости, насколько это возможно. 4. Не помешал бы некоторый риск-менеджмент - принять удар и сбросить его, вместо того чтобы продолжать наращивать убыточную позицию. Я экспериментирую с различными вариантами, но если для вас приоритетом является доходность с поправкой на риск, то ему необходим дополнительный риск-менеджмент. Тем не менее я получаю удовольствие от работы с ним. Он много торгует и приносит очень стабильную прибыль.