Начиная с билда 1632 свойство DEAL_REASON работает в тестере!
Если закрытие по Stop loss - не торгуем (ждем следующего сигнала)
Если закрытие по Take profit - то открываем на следующем тике еще одну сделку "buy". Дальше если закрылась в +, открываем еще одну сделку "buy"
Помогите пожалуйста изменить советник:
Если закрытие по Take profit - то открываем на следующем тике еще одну сделку "buy". Дальше если закрылась в +, открываем еще одну сделку "buy"
А какой именно сигнал-то ждём?
000111111 (свечи)
000111111 (свечи)
В данном советнике нет никаких "сигналов". Направление позиции определяется случайным образом:
if(math_rand%1==0 && math_rand%2==0) { double sl=(InpStopLoss==0)?0.0:m_symbol.Bid()+ExtStopLoss; double tp=(InpTakeProfit==0)?0.0:m_symbol.Bid()-ExtTakeProfit; OpenSell(ExtLot,sl,tp); } else { double sl=(InpStopLoss==0)?0.0:m_symbol.Ask()-ExtStopLoss; double tp=(InpTakeProfit==0)?0.0:m_symbol.Ask()+ExtTakeProfit; OpenBuy(ExtLot,sl,tp); }
Помогите пожалуйста изменить советник:
Всем спасибо, разобрался)
Привет.
Я вижу, что стоп-лосс и тейк-профит устанавливаются автоматически :)
Но эксперт исполняет позиции автоматически на живых данных. Однако это не то, чего я хочу добиться. Мне нравится, что стоп-лосс и тейк-профит устанавливаются автоматически при исполнении позиции, но я хочу исполнять позиции вручную. К сожалению, для MetaTrader 5 таких специалистов нет :( Если вы сможете добавить в код субпипсы, я буду очень рад (100 субпипсов = 10 пипсов). После исполнения позиции вручную, с уровнями стоп-лосс и тейк-профит ничего не происходит.
Я готов заплатить вам $100, если вы сможете сделать этот код для меня :)
Я не знаю, каким способом лучше заплатить, но уверен, что вы сможете подсказать мне решение. :D
С наилучшими пожеланиями,
Йоханнес Хиллестад Бауманн
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Stop Loss Take Profit:
Если закрытие по Stop loss - удваиваем объём, если по Take profit - ставим минимальный объём. Для определения того, что сделка произошла вследствие срабатывания Stop loss или TakeProfit, используем OnTradeTransaction.
Автор: Vladimir Karputov