Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как ни странно, но ордера действительно отсортированы по времени (или по номеру тикета, что одно и то же). Вот доказательства
На экране ордера по типу
Результат работы скрипта снизу вверх
Старожилы говорят, что было время, когда так и было. Потом вдруг сделали, что ордера стали при программном выборе сортироваться так, как на экране. Потом опять они стали сортироваться по времени. Можно ли этим пользоваться? Опасно, а вдруг опять... Ведь уже было! Хотя мое мнение: что было, то сплыло. Ордера отсортированы по времени. Для фрилансеров и маркетников опасно, а свои всегда смогу исправить. На всякий случай писал в СервисДеск 2 месяца назад 2017.05.15 Заявка принята к рассмотрению и тишина...
Что-бы развеять сомнения, нужен ответ от официального лица, то есть от разработчиков.
Ув. Разработчики, насколько правда или ложь, что сортировка всегда идёт по времени, и никак иначе?
Спасибо!
Ув. Разработчики, насколько правда или ложь, что сортировка всегда идёт по времени, и никак иначе?
Зачем же сразу в крайности: правда или ложь. Моя позиция достаточно дипломатичная, лишь представил результаты эксперимента. Почему кто-то должен давать гарантии? Представьте, на сервере произошел сбой. Восстановили базу ордеров, может быть даже вручную. И часть ордеров переставили. Могут быть и другие ситуации. На них бочку за это катить? Уточняю свою позицию: Для меня ордера отсортированы, но без гарантии. Проверьте это с помощью приложенного скрипта у различных брокеров. Найдете отличие - дайте знать. Фрилансерам и маркетникам гарантия отсутствует начисто.
Как ни странно, но ордера действительно отсортированы по времени (или по номеру тикета, что одно и то же). Вот доказательства
На экране ордера по типу
Старожилы говорят, что было время, когда так и было. Потом вдруг сделали, что ордера стали при программном выборе сортироваться так, как на экране. Потом опять они стали сортироваться по времени. Можно ли этим пользоваться? Опасно, а вдруг опять... Ведь уже было! Хотя мое мнение: что было, то сплыло. Ордера отсортированы по времени. Для фрилансеров и маркетников опасно, а свои всегда смогу исправить. На всякий случай писал в СервисДеск 2 месяца назад 2017.05.15 Заявка принята к рассмотрению и тишина...
Это далеко не одно и то же... Если поставить отложенный ордер у него тикет будет больше предыдущего и меньше следующего открытого по рынку, а если он активируется после открытия по рынку следующего, то время открытия станет больше следующего по тикету.
На экране ордера по типу
Тут позиция такая: описано ли подобное поведение в документации? Насколько я вижу в данный момент, то нет. Поэтому мы имеем дело с недокументированной особенностью, на которую нельзя возлагать надежды. Значит, для получения гарантированного результата нужно перебирать все имеющиеся ордера.
Тут позиция такая: описано ли подобное поведение в документации? Насколько я вижу в данный момент, то нет. Поэтому мы имеем дело с недокументированной особенностью, на которую нельзя возлагать надежды. Значит, для получения гарантированного результата нужно перебирать все имеющиеся ордера.
По моему в документации ясно сказано : https://docs.mql4.com/ru/trading/orderselect
Я как раз об этом.