Советники: N-_Candles_v3 - страница 2

Предложение по созданию еще одного варианта этого советника. На бычьих свечах отложенные ордера на покупку, на медвежьих    отложенные ордера на продажу.

alex123456:

Предложение по созданию еще одного варианта этого советника. На бычьих свечах отложенные ордера на покупку, на медвежьих    отложенные ордера на продажу.

Нет. Модификации советника окончены, больше апдейтов не будет.

Жалко. Хороший бы советник получился. Торговля по отложенным ордерам -более надежный вариант

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте, когда я ставлю Робота на график, он автоматически удаляется. Этот робот платный или бесплатный... или что происходит?

284954:

Здравствуйте, когда я помещаю Робота на график, он автоматически удаляется. Этот робот платный или бесплатный... или что происходит?

Проверьте вкладку "Эксперты" и вкладку "Журнал" в терминале. Там могут быть сообщения об ошибках.

Vladimir Karputov:

Проверьте вкладку "Эксперты" и вкладку "Журнал" в терминале. Там могут быть сообщения об ошибках.

Да, все в порядке, я хотел бы дать вам предложение по некоторым настройкам... например, я работаю на BM&F в Бразилии, с Mini Index и Mini
Dollar, где минимальный лот составляет 1 единицу, рынок, на котором я работаю, в пунктах, а не в трубах. Оставьте свободным параметрируемое изменение лота и пунктов. Другим изменением будет сброс позиции при каждой смене цвета, начиная добавлять с начального лота. Вы бы сделали дополнение от другого робота, добавив только увеличение лотов...

284954:

Например, я работаю на BM&F в Бразилии, с Mini Index и Mini
Dollar, где минимальный лот составляет 1 единицу, а рынок, на котором я собираюсь работать, в пунктах, а не в трубах. Оставьте параметрируемую смену лотов и пунктов свободной. Другим изменением будет сброс позиции при каждой смене цвета, начиная добавлять с начального лота. Вы бы сделали дополнение от другого робота, добавив только увеличение лотов...

Я ничего не понял. Извините. Пишите, пожалуйста, на русском языке.