Помогите склеить два советника в один
- Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1640: создание и тестирование собственных финансовых инструментов
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015
- Проверить наличие файла библиотеки
Вобще здесь реально ли получить помощь без оплаты? или у всех только ноли в глазах!!!
Реально получить помощь. Но чтобы получить помощь нужно ответить на вопрос: "А, что Вы сделали?". Возможно Вы начали писать код и что-то не получается? Тогда спрашивайте.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C
Помощь - содействование кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо ◆
Помогать означает что-то делать что облегчит дело другого. Например - помочь бабушке перенести сумку с золотом из банка домой, или помочь ребенку сделать уроки, или помочь жене приготовить ужин,
помочь в изучении языка программирования, помочь исправить ошибки в коде.
Вам не будут делать советников. Вы даже не пытаетесь заинтересовать людей. Вы говорите - вышлю кому интересно.
Г амна раалей у каждого полные винты, девать некуда.
А вот помочь разобраться в коде, части кода, когда не получается что-то - без проблем, каждый поможет.
Но делать за Вас работу никто не будет. Поймите это.
И да - Вы трейдер у Вас 000 перед глазами ВЫ хотите заработать роботом реальные деньги, и предлагаете программисту сделать бесплатно то чем ВЫ будете косить бабло, и еще обвиняете программистов в том что у них 000 перед глазами. :-)
ИМХО.
Очень остроумно ! Особенно с ссылкой ! Я не писал что хочу что бы за меня сделали всю работу ! Я только поинтересовался кто может помочь и сразу ...посыпалось....плати....сам разбирайся не маленький ....и остальное.....бла бла бла бла........! Вы думаете у Вас от ваших бла бла бла репутация поднимется? как ни счас! Можешь помочь -помоги , а языком чесать и красиво ссылки скидывать и ........ может !!! PS. Ни чего личного.
ну я другой реакции не ждал.
Вы еще на 10 страниц тут распишите а потмо наконец выложите экспертов. ну в общем с опытом прийдет.
Удачи.
Забыл сказать что терминал надо отключить от обновления ...
Вобще здесь реально ли получить помощь без оплаты? или у всех только ноли в глазах!!!
Категория оборзевших пополнилась ещё одним элементом... правильно сказал коллега Vladon:
Категория оборзевших пополнилась ещё одним элементом... правильно сказал коллега Vladon:
Зачем же так категорично. Пока был только вопрос о безвозмездной помощи. За время прошедшее с опубликования первого вопроса от ТС может уже всё измениться.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования