Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот индикатор замечательный, за исключением того, что он не работает правильно в реальном времени. Он не реагирует правильно для подачи сигнала в реальном времени.
Некоторые вещи плохие.
Если я использую оригинальный SMA03 + SMA20, то кроссы отличаются от этого индикатора.
Есть ли какой-то секретный алгоритм???
Не используются расчетные буферы. Я не знаю ...
Некоторые вещи плохие.
Если я использую оригинальный SMA03 + SMA20, то кроссы отличаются от этого индикатора.
Есть ли какой-то секретный алгоритм???
Не используются расчетные буферы. Я не знаю ...
Это опубликованный исходный код - не секрет.
Вот расчеты:
Да, я прочитал источник,
Но проблема в разнице.
Кроссы оригинальных sma03+sma20 находятся не на одном месте.
sma03+sma20
Вы опускаете параметр average_handle, который управляется входом:
АХА.
Хорошо. Да, все правильно.
Мне очень жаль.
Измерять качество проще. Мило.
Я думаю, что среднее значение равно 20. Я знаю, что 3 месяца.
Как вы думаете, будет ли проблемой удалить линии и сделать ремонт?
Проблем быть не должно. Иногда люди пишут код для своего конкретного символа/инструмента, вот и все.
Этот цифровой код довольно стандартен для индикаторов и не более того:
Вы можете вообще удалить эту функцию, и индикатор все равно будет работать, но по умолчанию он всегда будет отображать 6 цифр.
[W]где я могу прочитать значения SlowBuffer
См. объявления буферов:
Вы уже нашли быстрый буфер #0. Аналогично, медленный буфер - это буфер #2.
Лично у меня вызывает недоумение средний буфер #1, которому присваивается статическое значение 1. Было бы проще и чище просто использовать целое число... 1.🤔Вы правы, что вас озадачивает средний буфер. В данной реализации ему всегда присваивается статическое значение 1(MeanBuffer[shift] = 1), поэтому он никогда не меняется на разных барах.
Это означает, что сам буфер избыточен: вам не нужно хранить или выставлять его через SetIndexBuffer.
Индикатор мог бы просто использовать литеральную константу 1 непосредственно при расчете двух других серий, и это сделало бы код короче, понятнее и использовало бы меньше памяти. Буферы Fast и Slow - единственные, в которых хранятся реальные данные.