Второй вопрос:
В приведённом выше примере отсутствует обязательное поле type_time. Насколько допустимо не указывать те или иные обязательные поля в торговых приказах? Какое значение по умолчанию присваивается полю request.type_time в случае отсутствия соответствующей строки в коде?

- www.mql5.com
Второй вопрос:
В приведённом выше примере отсутствует обязательное поле type_time. Насколько допустимо не указывать те или иные обязательные поля в торговых приказах? Какое значение по умолчанию присваивается полю request.type_time в случае отсутствия соответствующей строки в коде?
присвоится то, окторое было в перменной. поэтому лучше всего обнулять все неиспользуемые поля перед заполнением и вызовом.
В Справочнике есть такой пример:
В описании же торгового приказа "Pending Order" поле deviation не встречается ни среди обязательных полей, ни среди опциональных. Насколько допустимым является использование deviation при оформлении торгового приказа "Pending Order"? Можно ли считать излишним использование deviation в данном примере?
присвоится то, окторое было в перменной. поэтому лучше всего обнулять все неиспользуемые поля перед заполнением и вызовом.
sergeev:
думаю что смысл этого параметра нисколько не изменился от четверочного slippage. и результат проявляется только для рыночных ордеров.
Вопрос творческий :) лучше уточнить у разрабов.
Вопрос творческий :) лучше уточнить у разрабов.

- www.mql5.com
думаю что лишнее.. ето ж отложений ордер.. зачем там проскальзивание.. лимитние ордера потому и лимитние, что проскальзивание исключено
думаю что лишнее.. ето ж отложений ордер.. зачем там проскальзивание.. лимитние ордера потому и лимитние, что проскальзивание исключено
и в отложенных есть проскальзывание.
не раз наблюдал закрытие не по заявленной цене тейкпрофита или открытие по стоповому ордеру чуть на пару пунктов хуже.
Но тут я бы все таки подождал ответа разрабов. влияет ли установка deviat на срабатывание отложек. или это отдается в сферу качественных котировок брокера.
по логике конечно исполнение отложки должно быть по ближайшей допустимой. и тут deviat не играет роли.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В Справочнике есть такой пример:
В описании же торгового приказа "Pending Order" поле deviation не встречается ни среди обязательных полей, ни среди опциональных. Насколько допустимым является использование deviation при оформлении торгового приказа "Pending Order"? Можно ли считать излишним использование deviation в данном примере?