После "улучшений" форума исчезли free-сигналы от демосчетов.
Кто знает как их можно найти?
Только из терминала. Но есть подозрение, что список бесплатных сигналов брокеры, также, как и платные сигналы, группируют по рейтингу, а следовательно в терминале (именно во вкладке"Сигналы") будет не весь список, если сравнить с витриной на mql5.com.
title="Бесплатно"></span>
долго, но других вариантов не нашел, даже указание стоимости 0 в стандартном фильтре, показывает только старые бесплатные сигналы
Если модератор не вкурсах...-не знаю,как теперь жить дальше)))
WebRequest и парсинг result по :
Только что проверил с форума, сигналы с нулевой стоимостью, для 4-ки всего 1 сигнал, для 5-ки вообще ни одного! Жуть. А по прямым ссылкам еще показываются? Не проверить, так как свои фришные все закрыл.
Только что проверил с форума, сигналы с нулевой стоимостью, для 4-ки всего 1 сигнал, для 5-ки вообще ни одного! Жуть. А по прямым ссылкам еще показываются? Не проверить, так как свои фришные все закрыл.
По прямым ссылкам должно работать.
В терминале, если у Вас в данный момент активный демосчет, во вкладке "Сигналы" становятся видны Free-сигналы. Можно название заинтересовавшего сигнала вбить на сайте в поиск, и он будет найден.Только что проверил с форума, сигналы с нулевой стоимостью, для 4-ки всего 1 сигнал, для 5-ки вообще ни одного! Жуть. А по прямым ссылкам еще показываются? Не проверить, так как свои фришные все закрыл.
На сайте у меня показывает для четверки 7 сигналов бесплатных. Только они не с демосчетов, а с реала.
P.S. странно... насколько я помню бесплатные сигналы с реальных счетов вроде как нельзя было сделать давно уже.
По прямым ссылкам должно работать.
В терминале, если у Вас в данный момент активный демосчет, во вкладке "Сигналы" становятся видны Free-сигналы. Можно название заинтересовавшего сигнала вбить на сайте в поиск, и он будет найден.
Точно, из терминала видно много.
На сайте у меня показывает для четверки 7 сигналов бесплатных. Только они не с демосчетов, а с реала.
P.S. странно... насколько я помню бесплатные сигналы с реальных счетов вроде как нельзя было сделать давно уже.
Это я не обнулил поле "сервер вашего брокера". Обнулил, тоже показалось из браузера 7 и все реал с оплатой ноль! Чудеса...завтра попробую запузырить бесплатный реал. Думаю, это очередной глюк сайта, на выходные они случаются.
Та-а-акс, после длительного перерыва зашел в Сигналы. А куда делся поиск? Какие-то дебильные кнопки выбора сверху и все. Ведь был сделан хороший поиск, зачем убрали?
Такое чувство, что в недрах MQ поселился вредитель и потихоньку разрушает то хорошее, что было наработано.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования