Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Меня почему-то отправила в эту ветку поддержка. Набрал на одном счете 14000%% на другом 1000%% за месяц говорят что это слишком рискованно и обнулили результаты за месяц теперь снова 0. На вопрос сколько можно набирать что-бы не обнуляли не отвечают - говорят это тайна. Говорят покажите стабильность - но набрать еще 1000% за месяц можно но нужно повышать лот, а у меня подписчики я обещал им лот не повышать.На втором счете ограничение лота 100 те еще раз набрать 14000%% не получится. Использую стоплоссы всегда просадка не более 8%% на самом деле менее 0.1%% сделок да много получается ( около 2000 за месяц ) но в этом месяце была хорошая волатильность. При этом меня убрали с витрины это тоже неприемлемо я все-таки силы и время потратил на написание торговой системы и ее тестирование.
Высокочастотная супер скоростная торговля, как мина замедленного действия
!!! - Высокий риск отрицательного проскальзывания при копировании сделок
Какой выход? У провайдера сигнала есть несколько вариантов дальнейших действий.
У подписчиков пока стоять в сторонке...
О всех предупреждениях, появлявшихся на странице сигнала, можно прочитать во вкладке Новости.
Особенно можно отметить сообщения о торговой активности на сигнале и предупреждения по текущей (рабочей) просадке.
В поисках грааля:
Идеальный сигнал – это когда показатель "средняя прибыль" больше среднего убытка + от 20% в месяц (и до бесконечности) + средняя или высокая торговая активность + просадка 5-10%.
Вот, если сигнал подходит или минимально отклоняется от этих показателей, то подключаюсь.
Сейчас тестирую сигнал Юры, т.к. он больше всего подходит под эти параметры
А что за сигнал то? Где глянуть? Я не понял у меня браузер косячит или дизайн сервиса сигналов реконструировали?
А что за сигнал то? Где глянуть? Я не понял у меня браузер косячит или дизайн сервиса сигналов реконструировали?
Пока Вы отсутствовали, поменяли дизайн пункта Сигналы. Здесь уже две ветки обсуждений нововведений. Вот одна из веток:
https://www.mql5.com/ru/forum/206384
Интересный момент по такому предупреждению:
Слишком большой прирост за последний месяц говорит о высоком риске
(информацию о величине прироста за последние 30 дней/1 месяц смотрим во вкладке Статистика)
Итак, предупреждение на странице сигнала появляется при превышении значения 50%.
На сигнале такие данные:
7.29 - с начала августа
Если сложить, то получится 47.79 , то есть менее 50%. Однако система дает прирост 50.75% с предупреждением!