Хорошо бы проверять скрипт перед публикацией.
Насколько же MQL4 лаконичнее...
Хорошо бы проверять скрипт перед публикацией.
Насколько же MQL4 лаконичнее...
А что не так, на форексных фишках всё работает и, надо полагать, у автора никаких проблем с проверкой скрипта перед публикацией не возникло?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
fxsaber, 2017.02.21 10:07
на символах, которые поддерживают ORDER_FILLING_FOK. На других (например, биржевых) - работать не будет.
А вам нужны готовые, идеальные, везде работающие решения, причём бесплатно? Фриланс вам в помочь!
Мне не нужны. Как писать такие - бесплатно выложил инфу.
В частности, везде работающий CloseAllPositions предоставил опять же безвозмездно.
@Nikolay Kositsin Спасибо за замечательный и очень полезный скрипт. Но у меня при вызове сначала всплывает окно с настройками, и только после нажатия на "Ок" закрываются позиции. Это очень неудобно, особенно когда нужно быстро закрыть позиции с помощью горячей клавиши. Не подскажете как запускать скрипт сразу, без показа окна настроек?
@Nikolay Kositsin Спасибо за замечательный и очень полезный скрипт. Но у меня при вызове сначала всплывает окно с настройками, и только после нажатия на "Ок" закрываются позиции. Это очень неудобно, особенно когда нужно быстро закрыть позиции с помощью горячей клавиши. Не подскажете как запускать скрипт сразу, без показа окна настроек?
Просто закомментировать (убрать)
//---- показывать входные параметры #property script_show_inputs
(извините за вторжение)
Просто закомментировать (убрать)
(извините за вторжение)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
CloseAllPositions:
Скрипт закрывает все открытые позиции на текущем счете.
Автор: Nikolay Kositsin