Скрипты: CloseAllPositions - страница 2

Dmitrii Troshin:

Просто закомментировать (убрать) 

(извините за вторжение) 

Сработало, спасибо за ответ!

Какова функция этих параметров, что

во вторник советник не смог закрыть позиции, которые я открыл вручную. в качестве приложения высылаю скриншот ошибки, которая вылезла в метаредакторе. к сожалению, я не понимаю по-русски.

Я пробовал разные способы решения проблемы самостоятельно, я провел деинсталляцию meta trader, а также инсталляцию, выкинув несколько советников и скриптов, чтобы посмотреть, сохранится ли проблема с metatrader5. кроме того, у меня есть возможность использовать metatrader4 с моим брокером. там есть несколько советников, которые подходят мне по стилю торговли. однако metatrader4 не такой продвинутый, как metatrader5.

Есть ли возможность решить проблему, из-за которой советник не может закрывать позиции.

Было бы очень приятно, если бы вы смогли мне помочь.

Искренне Ваш

Жан-Филипп Батц

во вторник советник не смог закрыть позиции, которые я открыл вручную. в качестве приложения высылаю скриншот ошибки, которая вылезла в метаредакторе. к сожалению, я не понимаю по-русски.

Я пробовал разные способы решения проблемы самостоятельно, я провел деинсталляцию meta trader, а также инсталляцию, выкинув несколько советников и скриптов, чтобы посмотреть, сохранится ли проблема с metatrader5. кроме того, у меня есть возможность использовать metatrader4 с моим брокером. там есть несколько советников, которые подходят мне по стилю торговли. однако metatrader4 не такой продвинутый, как metatrader5.

Есть ли возможность решить проблему, из-за которой советник не может закрывать позиции.

Было бы очень приятно, если бы вы смогли мне помочь.

Искренне Ваш

Жан-Филипп Батц

1. Чтобы "понять" русские сообщения и комментарии, просто переведите их машинным переводом с помощью Google Translate или DeepL Translate.
  2. Если закрыть систему не удалось, посмотрите журнал "Эксперты и журнал", чтобы увидеть возможные ошибки и причины неудач. Как вы собираетесь выяснить причину, если вы не исследуете ее?
  3. На вашем скриншоте не видно НИКАКИХ ошибок. Он скомпилировался без ошибок и предупреждений, так где же предполагаемая ошибка?

4. Вы не предоставили никакой информации, указывающей на проблемы или причину, по которой сделки не были закрыты, поэтому мы не можем предложить больше никакой помощи или совета.