Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто закомментировать (убрать)
(извините за вторжение)
во вторник советник не смог закрыть позиции, которые я открыл вручную. в качестве приложения высылаю скриншот ошибки, которая вылезла в метаредакторе. к сожалению, я не понимаю по-русски.
Я пробовал разные способы решения проблемы самостоятельно, я провел деинсталляцию meta trader, а также инсталляцию, выкинув несколько советников и скриптов, чтобы посмотреть, сохранится ли проблема с metatrader5. кроме того, у меня есть возможность использовать metatrader4 с моим брокером. там есть несколько советников, которые подходят мне по стилю торговли. однако metatrader4 не такой продвинутый, как metatrader5.
Есть ли возможность решить проблему, из-за которой советник не может закрывать позиции.
Было бы очень приятно, если бы вы смогли мне помочь.
Искренне Ваш
Жан-Филипп Батц
Я пробовал разные способы решения проблемы самостоятельно, я провел деинсталляцию meta trader, а также инсталляцию, выкинув несколько советников и скриптов, чтобы посмотреть, сохранится ли проблема с metatrader5. кроме того, у меня есть возможность использовать metatrader4 с моим брокером. там есть несколько советников, которые подходят мне по стилю торговли. однако metatrader4 не такой продвинутый, как metatrader5.
Есть ли возможность решить проблему, из-за которой советник не может закрывать позиции.
Было бы очень приятно, если бы вы смогли мне помочь.
Искренне Ваш
Жан-Филипп Батц