Обсуждение статьи "Сравнительный анализ 10 трендовых стратегий" - страница 3

Думаю, было бы интересно добавить форвард-тест за тот же период, чтобы понять, будет ли этот сетап действительно прибыльным или нет.

Есть ли zip для них в mt4?

подскажите, можно ли получить индикаторы для стратегий 8 и 9?

Стратегия 8 принесла наибольшую прибыль, но есть ли способ предотвратить массовую просадку?

Отличное исследование. Искать погрешности в статистике нет смысла, я бы лучше подумал над вопросом как оптимизировать более стабильные из представленных. И почему одни работают лучше а другие хуже.

Фантастическая работа! Большое спасибо за ваш вклад, поздравляем!

Большая творческая работа проделана. Много интересного и полезного. В копилку для МТ5. Спасибо.

Интересная статья. Спасибо автору за проделанную работу!

Думаю в индикаторе i-klprice есть ошибка: должно быть Length1

xma=XMA1.XMASeries(0,prev_calculated,rates_total,MA_Method1,Phase1,Length2,price_,bar,false);

Невозможно воссоздать эти положительные результаты. Только стратегия Center of Gravity имеет подобие безубыточности. Остальные несут убытки вплоть до маржин-колла.

Большое спасибо за твою работу, друг.

Вы оптимизировали или использовали эти стратегии, и каковы результаты?

Здравствуйте, друзья, новое открытие. При тестировании третьей и четвертой стратегий возникает ошибка "'Smooth_Method'-declaration without type". подсказали SmoothAlgorithms.mqh 537 18",

Как решить эту проблему, большое спасибо.

Здравствуйте друзья, есть новое открытие, при тестировании третьей и четвертой стратегии ошибка "'Smooth_Method'-декларация без типа" подсказали SmoothAlgorithms .mqh 537 18 ", Как решить эту проблему, большое спасибо.

Как решить эту проблему, большое спасибо.