HI, Как вы выполняете советника?
Согласно инструкции, я поместил файлы tradealgor.mqh и smoothalgor.mqh в папку /mql5/include. Я также поместил файлы slow.mq5 и exp.mq5 в папку /mql5/indicator, но не могу найти, как их исполнить? Я использую демо-версию mt5 из metaquotes-demo, если это поможет?
Пожалуйста, посоветуйте.
Спасибо.
HI, Как вы выполняете советника?
Согласно инструкции, я поместил файлы tradealgor.mqh и smoothalgor.mqh в папку /mql5/include. Я также поместил файлы slow.mq5 и exp.mq5 в папку /mql5/indicator, но не могу найти, как их исполнить? Я использую демо-версию mt5 из metaquotes-demo, если это поможет?
Пожалуйста, посоветуйте.
Спасибо.
Пожалуйста, загрузите обновленный SmoothAlgorithms.mqh в MQL5\Include. slow-stoch.mq5 должен быть помещен в MQL5\Indicators\, exp_slow-stoch.mq5 в MQL5\Experts\.
Пожалуйста, загрузите обновленный SmoothAlgorithms.mqh в MQL5\Include. slow-stoch.mq5 должен быть помещен в MQL5\Indicators\, exp_slow-stoch.mq5 в MQL5\Experts\.
Спасибо за ответ, я сделал это и теперь все работает.
Могу ли я спросить, что делать с файлом tradealgorithms.mqh? Или он нам не нужен?
Спасибо
Ой, простите, я только что прочитал, для чего это нужно.
HI, когда я редактирую и сохраняю файл exp_slow-stoch.mq5 так, чтобы SL был 2380, а TP - 500 (а не SL 1000 и TP 2000), это изменяет значения файла. Однако когда я запускаю симуляцию обратного теста и проверяю входы, SL и TP по-прежнему равны 1000 и 2000, несмотря на то, что файл изменился?
Что посоветуете?
Спасибо
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Exp_Slow-Stoch:
Торговая система с использованием осциллятора Slow-Stoch.
Решение о сделке принимается в случаях, когда стохастик меняет направление движения, происходит пробой уровня 50 или меняется цвет облака сигнальной линии.
Рис. 1. Примеры сделок на графике
Рис. 2. График результатов тестирования
Автор: Nikolay Kositsin