Советники: Exp_Slow-Stoch

Exp_Slow-Stoch:

Торговая система с использованием осциллятора Slow-Stoch.

Решение о сделке принимается в случаях, когда стохастик меняет направление движения, происходит пробой уровня 50 или меняется цвет облака сигнальной линии.

Рис. 1. Примеры сделок на графике

Рис. 1. Примеры сделок на графике

Рис. 2. График результатов тестирования

Рис. 2. График результатов тестирования

Автор: Nikolay Kositsin

HI, Как вы выполняете советника?

Согласно инструкции, я поместил файлы tradealgor.mqh и smoothalgor.mqh в папку /mql5/include. Я также поместил файлы slow.mq5 и exp.mq5 в папку /mql5/indicator, но не могу найти, как их исполнить? Я использую демо-версию mt5 из metaquotes-demo, если это поможет?

Пожалуйста, посоветуйте.

Спасибо.

mpaca:

HI, Как вы выполняете советника?

Согласно инструкции, я поместил файлы tradealgor.mqh и smoothalgor.mqh в папку /mql5/include. Я также поместил файлы slow.mq5 и exp.mq5 в папку /mql5/indicator, но не могу найти, как их исполнить? Я использую демо-версию mt5 из metaquotes-demo, если это поможет?

Пожалуйста, посоветуйте.

Спасибо.

Пожалуйста, загрузите обновленный SmoothAlgorithms.mqh в MQL5\Include. slow-stoch.mq5 должен быть помещен в MQL5\Indicators\, exp_slow-stoch.mq5 в MQL5\Experts\.

Automated-Trading:

Пожалуйста, загрузите обновленный SmoothAlgorithms.mqh в MQL5\Include. slow-stoch.mq5 должен быть помещен в MQL5\Indicators\, exp_slow-stoch.mq5 в MQL5\Experts\.

Спасибо за ответ, я сделал это и теперь все работает.

Могу ли я спросить, что делать с файлом tradealgorithms.mqh? Или он нам не нужен?

Спасибо

Automated-Trading:

Ой, простите, я только что прочитал, для чего это нужно.

HI, когда я редактирую и сохраняю файл exp_slow-stoch.mq5 так, чтобы SL был 2380, а TP - 500 (а не SL 1000 и TP 2000), это изменяет значения файла. Однако когда я запускаю симуляцию обратного теста и проверяю входы, SL и TP по-прежнему равны 1000 и 2000, несмотря на то, что файл изменился?

Что посоветуете?

Спасибо