Подскажите пожалуйста , совсем запутался с копированием сделок
имею депозит на 1000 с плечом 500 , поставщик имеет депозит 15000 с плечем 500 его максимальный риск 15%
если я согласен на риск больше 45% и хочу соответсвенно увеличить прибыль в 3 раза что для этого нужно сделать?
Штатными средствами - ничего нельзя сделать. Защита от дурака не даст увеличить риск больше, чем у провайдера.
Можно копировать сигнал на демо как есть, а потом копировщиком сделок перекопировать его на реальный счёт с нужным лотом. Плюс только один, да и тот сомнительный - можно копировать несколько сигналов на один своё счёт.
Минусов больше - увеличенная задержка, увеличенный риск. Так что рискнёте - потом не плачьтесь и пеняйте тольк она себя.
Вобще, для форекса 1000 долларов на не центовом счёте слишком мало, особенно если тянет увеличить риски. От 20000 и выше надо.
Штатными средствами - ничего нельзя сделать. Защита от дурака не даст увеличить риск больше, чем у провайдера.
Можно копировать сигнал на демо как есть, а потом копировщиком сделок перекопировать его на реальный счёт с нужным лотом. Плюс только один, да и тот сомнительный - можно копировать несколько сигналов на один своё счёт.
Минусов больше - увеличенная задержка, увеличенный риск. Так что рискнёте - потом не плачьтесь и пеняйте тольк она себя.
Вобще, для форекса 1000 долларов на не центовом счёте слишком мало, особенно если тянет увеличить риски. От 20000 и выше надо.
1000 долларов на не центовом счёте вполне нормальная сумма, вот только о лоте более чем 0.01 даже не стОит думать.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите пожалуйста , совсем запутался с копированием сделок
имею депозит на 1000 с плечом 500 , поставщик имеет депозит 15000 с плечем 500 его максимальный риск 15% а прибыль примерно 25% и лотность исполнения ордеров 0.1
каким обьемом буду скопированы сделки ко мне?
если я согласен на риск больше 45% и хочу соответсвенно увеличить прибыль в 3 раза что для этого нужно сделать?
и зависит ли лотноть копируемых ордеров от % нагрузки депозита ?