Особенности пар и т.п.

Доброго времени суток

Есть эксперт, который открывает сделки на основании совокупности некоторых условий. Все условия рассчитывается исходя из времени бара +1 и более (короче говоря на текущем нулевом баре нет никаких условий, чтобы избежать ложных срабатываний). Условия в основном элементарные скользящие средние, macd, стохастик

Вроде бы никаких расхождений с историей быть не должно, т.к. все условия рассчитываются четко уже по факту.

На данный момент ситуация такая:

На парах EURUSD и AUDUSD почему-то эксперт вообще не открывает сделки, т.е. условия никогда не выполняются. На другой паре JPYUSD и XAUUSD все четко на реале и в тестере. Причем на тестере естественно по парам EURUSD и AUDUSD есть открытые сделки.

Я пока не могу объяснить этот пародокс. Может кто-то скажет что-то? Может есть какие-то тонкости в характеристиках пар, которые я не учитываю

Спасибо 

Запустите отладку на исторических данных (Отладка на истории), а на торговой операции поставьте точку останова. Когда тестер остановится на торговой операции, проверьте какие параметры Вы отдаёте в торговый приказ.

ramnek:

На парах EURUSD и AUDUSD почему-то эксперт вообще не открывает сделки, т.е. условия никогда не выполняются. На другой паре JPYUSD и XAUUSD все четко на реале и в тестере. Причем на тестере естественно по парам EURUSD и AUDUSD есть открытые сделки.

Вероятно, беда с округлениями и прочими тонкостями вычисления так как у названных пар разное количество знаков после запятой.