Библиотеки: mt-R - страница 2

Здравствуйте,

В чем может быть проблема?

2017.09.19 23:06:57.078 R_Prediction 'C:\Users\senturki\AppData\Roaming\Noor Capital Market Menkul Degerler MT5\MQL5\Libraries\R64.dll' is not 64-bit version

2017.09.19 23:11:14.309 R_Test 'C:\Users\senturki\AppData\Roaming\Noor Capital Market Menkul Degerler MT5\MQL5\Libraries\R64.dll' не является 64-битной версией

Поставил. Все нормально запустилось и работает. Одно но.. не могу запустить ggplot ( вот моя команда: Rx(R,"ggplot(pr,aes(x = Data, y = Close)) + geom_candlestick(aes(open = Open, high = High, low = Low, close = Close))"); 

Если просто Rx(R,"ggplot()");  окошко под график открывается, а вот с aes() ни в какую. В RStudio команда прекрасно работает, график строится, а при вызове из терминала МТ4 ни в какую.  Что предпринять?

А где можно посмотреть доступные функции или в целом синтаксис.

Тестового скрипта недостаточно.

У меня так же наблюдается эта проблема с MT5 - библиотека работает только в скриптах, а советники вылетают с ошибкой сразу после вызова RInit.

Билд - 1643

В МТ5 - 1653 - Win7х64 все работает в т.ч. в советнике.

И основная версия и версия от DR. Trader, она лучше тем, что не выдает сообщений об ошибке "не своего терминала". Возможно ее лучше поместить в качестве основной.

Внимание!
RGetVector не может принять из R более 100000 элементов. Пришлось полный массив запрашивать кусками (по 50000) и потом склеивать.

ilhan:

Здравствуйте,

В чем может быть проблема?

2017.09.19 23:06:57.078 R_Prediction 'C:\Users\senturki\AppData\Roaming\Noor Capital Market Menkul Degerler MT5\MQL5\Libraries\R64.dll' is not 64-bit version

2017.09.19 23:11:14.309 R_Test 'C:\Users\senturki\AppData\Roaming\Noor Capital Market Menkul Degerler MT5\MQL5\Libraries\R64.dll' не является 64-битной версией

это не проблема. Не обращайте внимания

[Удален]  

Я установил библиотеку без проблем (здесь есть красная линия от запущенного R_Prediction), но R_Test Script не прикрепляется к моим графикам (даже не уверен, что он должен был делать).
Когда я прочитал"Библиотеки для взаимодействия МТ4/5 с R", я представил, что смогу получить доступ к данным MT5 OHLC в моем терминале R. Это предположение ошибочно? Если нет, то что я упускаю? =/

orwell4:

Я установил библиотеку без проблем (здесь есть красная линия от запущенного R_Prediction), но R_Test Script не прикрепляется к моим графикам (даже не уверен, что он должен был делать).
Когда я прочитал"Библиотеки для взаимодействия МТ4/5 с R", я представил, что смогу получить доступ к данным MT5 OHLC в моем терминале R. Это предположение ошибочно? Если нет, то что я упускаю? =/

Библиотека работает без проблем. Довольно сложная установка. Будьте внимательны с каталогами

Здравствуйте,

Я пытаюсь использовать функцию RAssignStringVector, но кажется, что в R-сессию копируется только первый символ каждого термина.

Например, вектор MQL5

{"abcd","2000","2000}

копируется в R как

{"a", "2", "2"}

Это проблема или я ошибаюсь?

Обратите внимание, что я использую RAssignVector с двойным вектором без проблем.

Спасибо.

Клаудио.