исправьте опечатки - лицензия "GPL v.2" а не GNU-2 (как-бы совершенно из разной оперы термины)
Cам язык R распространяется под лицензией GNU GPL. пакеты Под лицензией GPL
Не буду вникать в тонкости.
Каждый может неограниченно пользоваться со ссылкой на данный пункт кодобазы
Cам язык R распространяется под лицензией GNU GPL. пакеты Под лицензией GPL
Не буду вникать в тонкости.
Каждый может неограниченно пользоваться со ссылкой на данный пункт кодобазы
Правила хорошего тона также требуют прикладывать полный текст, помимо preambula в исходнике. Собственно в обсуждении вам указывали на это.
полученный продукт имеет лицензию GPL v2 и это должно быть чётко указано. И по поводу "неограниченно" вы заблуждаетесь
Правила хорошего тона также требуют прикладывать полный текст, помимо preambula в исходнике. Собственно в обсуждении вам указывали на это.
Исправил
Thanks Rasoul!
There is small change required to be able to compile it for mt5 - add another #endif after R86.dll import
У меня библиотека перестала работать с последними версиями терминала, файл Расула подошёл для MT4.
Но для компиляции этого файла MT5 нужно было ещё небольшое изменение, я приложил изменённый файл.
И с MT5 у меня ещё одна проблема - библиотека работает только в скриптах, а советники вылетают с ошибкой сразу после вызова RInit. Целый час сидел, так и не разобрался в чём дело.
Большfя просьба к модификаторам. Пожалуйста изменяйте имя библиотеки после каждой модификации. Одноименные библиотеки с разным содержимым - головная боль и потеря времени.
Нужно как то отслеживать версии. Иначе беда.
Удачи.
Поставил. Все нормально запустилось и работает. Одно но.. не могу запустить ggplot ( вот моя команда: Rx(R,"ggplot(pr,aes(x = Data, y = Close)) + geom_candlestick(aes(open = Open, high = High, low = Low, close = Close))");
Если просто Rx(R,"ggplot()"); окошко под график открывается, а вот с aes() ни в какую. В RStudio команда прекрасно работает, график строится, а при вызове из терминала МТ4 ни в какую. Что предпринять?
А где можно посмотреть доступные функции или в целом синтаксис.
Тестового скрипта недостаточно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
mt-R:
Автор: СанСаныч Фоменко