Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А под Windows Phone будет выпущен мобильный терминал?
Похоже, что ему только RIP светит.
Микрософт не выдюжил.
обновился мт4 на мобиле теперь сообщения удаляются по одному раньше удалялись все
Нужно в разделе сообщений выбрать "Все":
а еще почему перестали работать уведомления о приходе сообщений, очень неудобно постоянно тыкать в терминал
Вот вопрос:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обновленный MetaTrader 4 для Android: проведен редизайн, добавлены лента новостей и системный журнал (ВИДЕО)
barabashkakvn, 2015.03.03 21:02
Напишите название Вашего устройства и версию Androida.
У меня такая-же проблема. Нет ни звука ни вибрация ни визуального оповещения вверху экрана. Sony Ericsson Neo V. Android 4.0.4.
А вот ответ:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обновленный MetaTrader 4 для Android: проведен редизайн, добавлены лента новостей и системный журнал (ВИДЕО)
alexl, 2015.03.04 08:47
Проблему исправили. Исправление будет доступно в следующем билде. Приносим извинения за доставленные неудобствапосле обновления Не работают push - уведомления, я уже и сброс настроек телефона сделал, как только не пробовал!
Вот вопрос:
А вот ответ:
А когда выйдет следующий билд???
после обновления Не работают push - уведомления, я уже и сброс настроек телефона сделал, как только не пробовал!