Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!!! Установил MT5 на андройд! Подскажите, есть ли там функция нанесения горизонтальных и вертикальных линий на график???Что-то я ее не нашел...
Графические объекты в Андроиде для МТ4 и МТ5 будут через несколько промежуточных билдов.
В МT4 для iPhone/iPad объекты уже есть, на подходе объекты для MT5.
Графические объекты в Андроиде для МТ4 и МТ5 будут через несколько промежуточных билдов.
В МT4 для iPhone/iPad объекты уже есть, на подходе объекты для MT5.
а более точные сроки назвать можно?
через месяц, полгода, год?
fibo - будет?
Не вижу как закрывать ордер
А можно поинтересоваться, компания MetaQuotes ведет разработку Android версии МетаТрейдер терминала, своими собственными силами? или нет?
Если да, то можно поинтересоваться, насколько это трудозатратно и сложно?
Если это, конечно, не коммерческая тайна.
Где-то читал что в Метаквотс всего 4 разработчика (суперпрофессиональных), включая директора, могу ошибаться.
Сейчас много работы - допиливают основной терминал - опционный функционал хотят запустить и много другого, думаю.
А мобильный терминал, думаю, не сложнее среднего приложения сделать с нуля, три дня - и готово.
Сам хотел свой написать за пару дней, а потом вспомнил что я не программист.
ИМХО.
Где-то читал что в Метаквотс всего 4 разработчика (суперпрофессиональных), включая директора, могу ошибаться.
Сейчас много работы - допиливают основной терминал - опционный функционал хотят запустить и много другого, думаю.
А мобильный терминал, думаю, не сложнее среднего приложения сделать с нуля, три дня - и готово.
Сам хотел свой написать за пару дней, а потом вспомнил что я не программист.
ИМХО.
тогда понятно почему так меееедленнооо обновляют приложение
Здравый смысл то терять не надо.
300 спартанцев прям.
На следующей неделе выйдет полностью переписанный МТ5 под Андроид.
Программа получилась просто сказочная.