Коннектор MT4 - TSLab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
VladMih
129
VladMih  

Задача (для ФОРЕКС): передавать в МТ4 приказы робота, работающего в TSLab.

Кто знает, решалась ли где-то такая задачка? Об поиск уже убился... Тики из МТ передаю, всё работает, осталось только отдать назад результаты. .

Переписывать робота на mql4 - эта задачка будет стоять потом, сначала мне надо сделать серию роботов и проверить её на боевом счете, потом доделать их и только после этого можно будет задуматься о переписывании, т.к. сам не программист (роботов пишу кубиками) и на каждый чох нанимать программиста - никакой трейдинг не спасет от разорения )) 

Viktor Vlasenko
541
Viktor Vlasenko  
не слышал о подобном коннекторе
Alexey Viktorov
28147
Alexey Viktorov  
vito333:
не слышал о подобном коннекторе

А давайте отпишемся все кто об этом не слышал... Вот VladMih обрадуется:))))

VladMih:

Задача (для ФОРЕКС): передавать в МТ4 приказы робота, работающего в TSLab.

Кто знает, решалась ли где-то такая задачка? Об поиск уже убился... Тики из МТ передаю, всё работает, осталось только отдать назад результаты. .

Переписывать робота на mql4 - эта задачка будет стоять потом, сначала мне надо сделать серию роботов и проверить её на боевом счете, потом доделать их и только после этого можно будет задуматься о переписывании, т.к. сам не программист (роботов пишу кубиками) и на каждый чох нанимать программиста - никакой трейдинг не спасет от разорения )) 

Через файл передать не получается?

VladMih
129
VladMih  
Alexey Viktorov:

А давайте отпишемся все кто об этом не слышал... Вот VladMih обрадуется:))))

Через файл передать не получается?

Да не, если кто не слышал - тоже пишите, особенно если программисты. Отрицательный результат - это тоже пища для ума. )

Через файл, через DDE - всё это придется видимо пробовать. Только я не программист, поэтому ищу готовое решение.

Кстати, кто-нибудь знает, ТСЛаб через ДДЕ отдаёт? Не для этого форума вопрос, конечно, но вдруг кто знает... 

Sladoeg
148
Sladoeg  
VladMih:

Да не, если кто не слышал - тоже пишите, особенно если программисты. Отрицательный результат - это тоже пища для ума. )

Через файл, через DDE - всё это придется видимо пробовать. Только я не программист, поэтому ищу готовое решение.

Кстати, кто-нибудь знает, ТСЛаб через ДДЕ отдаёт? Не для этого форума вопрос, конечно, но вдруг кто знает... 

Добрый день, подскажите, может быть удалось решить эту задачу с передачей сделок TSlab в MT через файл? Вообще по поиску никакого похожего решения не нашел.

Vladimir Simakov
6162
Vladimir Simakov  
Sladoeg:

Добрый день, подскажите, может быть удалось решить эту задачу с передачей сделок TSlab в MT через файл? Вообще по поиску никакого похожего решения не нашел.

TSlab не трогал ни разу, но если в нем есть возможность с файлами работать, то в чем проблемма?
Aleksej Cigilejcik
163
Aleksej Cigilejcik  

Если TSLab поддерживает подгрузку dll, то моя наработка может оказаться полезной в обе стороны.

https://www.mql5.com/ru/forum/294746

Библиотека (dll): Shared Nodes Library (Библиотека разделяемых узлов) Обмен данными между советниками, индикаторами, скриптами и внешними программами
Библиотека (dll): Shared Nodes Library (Библиотека разделяемых узлов) Обмен данными между советниками, индикаторами, скриптами и внешними программами
  • 2018.12.13
  • www.mql5.com
Библиотека реализует простой механизм обмена данными как внутри терминала (между советниками, индикаторами и скриптами), так и с внешними программа...
Andrey Azatskiy
3946
Andrey Azatskiy  
AdjusterAdviser:

Если TSLab поддерживает подгрузку dll, то моя наработка может оказаться полезной в обе стороны.

https://www.mql5.com/ru/forum/294746

поддерживает, как бота но там придется писать на API TSLab еще одну dll ку что бы подгрузить Вашу)  

Aleksej Cigilejcik
163
Aleksej Cigilejcik  
Andrey Azatskiy:

поддерживает, как бота но там придется писать на API TSLab еще одну dll ку что бы подгрузить Вашу)  

Не знаком с платформой TSLab. Ничего не подскажу. Но, возможно, игра стоит свеч.

Andrey Azatskiy
3946
Andrey Azatskiy  
AdjusterAdviser:

Не знаком с платформой TSLab. Ничего не подскажу. Но, возможно, игра стоит свеч.

Не стоит) Там ботов народ в кубиках собирает... Получается не оптимизированный до жути код (как то раз заглянул во внутырь одного из них - цикл на цикле) да и сам он менденный. Плюс пока сигнал дойдет пока обратно... Все преимущества МТ испарится думаю. А так да, там вполне можно на шарпе написать робота или dll которая будет с Вашей dll общаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий