Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.....
- остается тогда статистический,а это разные вариации парного трейдинга опять же.
из реализованных систем ,помимо регрессионных стратегий, мне попадалась только система на фильтре Калмана. Под нее есть код на питоне,Р, матлабе в интернетах.
Совсем нет.
Статистический арбитраж - это не парный трейдинг.
арбитраж возможен на уровне поставщиков ликвидности (межбанковский) - как все работает не видел, но точно на очень быстрых скоростях и больших суммах денег)
то что дают брокеры - это усредненные котировки + фильтры + плагины и тд, поэтому в рамках одного счета/сервера будет отколение до одного спреда (или около того)
если в рамках одного брокера то только на разных счетах, например безсвоповый и стандартный счет, но это будет не арбитраж тогда, а керри трейд
Есть идеи?
Есть идеи?
Ага, почему бы и нет. Вон Interactiv есть. Все инструменты обьедиеяют. У них еще валюты есть есн и фьючи на валюты например с сме. Можно реализовать, тут вроде писали о том, что шлюз сделали на мт5. Лимитниками если торговать, то вполне.
ну вы для начала напишите брокера,у которого есть этот шлюз,а потом уже можно и всю кашу мутить.
Привет,
помоему , чтобы арбитражить .. нужно знать мощности используемых серверов, програмное обеспечение брокеров... и
наблюдать едак год-два . найти моменты когда происходит сбои-баги у сервера.
После "прикрутить" арбитражник под эти моменты. В месяц один-два входа - но так чтобы навернека взять профит при риске 1% .
Дело конечно муторное, сбор котировок, сбор информации о расписании брокера- внутренний распорядок, кто там заведует, кто админ, модератор итд...
Это финансовая разведка так сказать.
а вот на сидя и глядя на мт4 - мало что получится арбитражничать.
как то так.
Не поверите - но именно в процессе переписывания именно этого кода, я решил открыть данную ветку :). Пока переписывание остановил - хочу заново получить формулировки и начисто писать на MQL5.