Арбитраж на FOREX в пределах одного торгового сервера - это реально? - страница 5

Kirill Andreev:
В худшем случаи безубыток)
Попробуй, но парный трейдинг жевали годами почти все - толку от него мало
[Удален]  
Kirill Andreev:
А корреляцию даже сравнивать не надо, во время сильных движений она сглаживается и одинакова везде. 
То есть появилось сильное движение на usdcad , значит и на audusd будет. Если два этих события приходят в одно время и почти одинаковым обьемом то корреляция - 99%.
А тогда я не совсем понимаю какой еще существует арбитраж кроме тех которые ты перечислил. И как он работать должен?. Описание сжато можно?
ну это от периода расчета зависит, от горизонтов торговли так сказать. Я там темку рядом создал про OpenCV, для более качественного сравнивания графиков, поразбираюсь если будет эффект напишу туда

Kirill Andreev:
А корреляцию даже сравнивать не надо, во время сильных движений она сглаживается и одинакова везде. 
То есть появилось сильное движение на usdcad , значит и на audusd будет. Если два этих события приходят в одно время и почти одинаковым обьемом то корреляция - 99%.
А тогда я не совсем понимаю какой еще существует арбитраж кроме тех которые ты перечислил. И как он работать должен?. Описание сжато можно?

Корреляция разная бывает... Вы какую считали?

У меня наоборот во время новостей пары расходяться.