Скачать MetaTrader 5

Ошибка ERR_CHART_NO_REPLY 4102

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
GmA
33
GmA  

Добрый день уважаемые эксперты.

Несколько билдов назад (примерно на 295- 298, точнее сказать не могу) при программном открытии графика снова  появилась ошибка  ERR_CHART_NO_REPLY.

Не подскажете как с этим бороться?

С уваженим, GmA 

Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartOpen
Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartOpen
  • www.mql5.com
Операции с графиками / ChartOpen - Документация по MQL5
Vladimir Batrudinov
4934
Vladimir Batrudinov  
gma17:

Добрый день уважаемые эксперты.

Несколько билдов назад (примерно на 295- 298, точнее сказать не могу) при программном открытии графика снова  появилась ошибка  ERR_CHART_NO_REPLY.

Не подскажете как с этим бороться?

С уваженим, GmA 

Дык наверно нужно хотя бы часть кода привести который вызвал ошибку. Откуда мы или разработчики в курсе почему там график "не отвечает".

Если понадобится, еще и в сервисдеск будем писать  описание подробной ситуации....

GmA
33
GmA  

Каюсь, вот эта самая часть кода.

Повторюсь, что она работала нормально пару релизов обратно, а сейчас вылетает по ошибке как при отладке так и в тестере, 

long CreateWindows (string sSymbol_CL, ENUM_TIMEFRAMES eTF_CL)
{
 long lTmpWindow=0;
 long lRet=0;
 bool bTemp =false;
 long lChart_ID_Curre=ChartID();
 

 lTmpWindow=ChartFirst();
 while (lTmpWindow!=-1)
        {

         if ((ChartSymbol(lTmpWindow)==sSymbol_CL) && (ChartPeriod(lTmpWindow)==eTF_CL) && (lTmpWindow != lChart_ID_Curre))
             {
              if (ObjectFind(lTmpWindow,"MyWindow")>=0)
                  {
                   break;
                  }                        
             }
         lTmpWindow=ChartNext(lTmpWindow);
        }
 lRet=lTmpWindow;
 if (lTmpWindow==-1)
     {
      lRet=ChartOpen(sSymbol_CL,eTF_CL);
      if (lRet<=0)
          {
           Print (" Error in opening window = ", GetLastError());
           return (-1);
          }
     }
  return (lRet);
}

Заранее спасибо.

Vladimir Batrudinov
4934
Vladimir Batrudinov  
gma17:

Каюсь, вот эта самая часть кода.

Повторюсь, что она работала нормально пару релизов обратно, а сейчас вылетает по ошибке как при отладке так и в тестере, 

long CreateWindows (sring sSymbol_CL, ENUM_TIMEFRAMES eTF_CL)
{
 long lTmpWindow=0;
 long lRet=0;
 bool bTemp =false;
 long lChart_ID_Curre=ChartID();
 

 lTmpWindow=ChartFirst();
 while (lTmpWindow!=-1)
        {

         if ((ChartSymbol(lTmpWindow)==sSymbol_CL) && (ChartPeriod(lTmpWindow)==eTF_CL) && (lTmpWindow != lChart_ID_Curre))
             {
              if (ObjectFind(lTmpWindow,"MyWindow")>=0)
                  {
                   break;
                  }                        
             }
         lTmpWindow=ChartNext(lTmpWindow);
        }
 lRet=lTmpWindow;
 if (lTmpWindow==-1)
     {
      lRet=ChartOpen(sSymbol_CL,eLowerTF_CL);
      if (lChart_ID_Lower<=0)
          {
           Print (" Error in opening window = ", GetLastError());
           return (-1);
          }
     }
  return (lRet);

}
Заранее спасибо.

Все хорошо, только вот объясните мне - Что это за новый тип данных в объявлении функции?

long CreateWindows(sring sSymbol_CL, ENUM_TIMEFRAMES eTF_CL)

Также не очень понятно то как формируется вот этот период и переменная

lRet=ChartOpen(sSymbol_CL,eLowerTF_CL);

if(lChart_ID_Lower<=0)

PS

Еще бы код выделить как код (в соответствии с требованиями и пожеланиями MQ). Исправьте плиз свой пост, воспользовавшись для вставки года кнопкой "SRC"...

GmA
33
GmA  
Interesting:

Все хорошо, только вот объясните мне - Что это за новый тип данных в объявлении функции?

Также не очень понятно как формируется вот этот период

PS

Еще бы код выделить как код (в соответствии с требованиями и пожеланиями MQ). Исправьте плиз свой пост, воспользовавшись для вставки года кнопкой "SRC"...

Все скопировал заново и привел в требуемый формат. 

Еще раз извиняюсь. 

GmA
33
GmA  

Добрый вечер уважаемые эксперты.

Не подскажете, требует ли эта ситуация коррекции или что-то не то в программе?

Кстати сегодня обнаружил, что ошибка появляется в отключенном от сервера состоянии.

 

Заранее спасибо 

Alexander
3001
Alexander  
У вас продолжает повторяться стабильно?
Какой номер билда вашего терминала?
Какая операционная система у вас?
Есть ли на чарте объекты, индикаторы, скрипты?
Постарайтесь как можно подробнее описать происходящее.
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала - Документация по MQL5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий