Индикаторы: Elliott Wave Oscillator - страница 2

Вообще-то это 100%й АО Вильямса

Как мне получить файл? Чтобы я мог установить его на свой mt5.

он не показывает никаких цифр, только волны, спасибо.

А для МТ4 есть вариант?

Спасибо за этот замечательный Индикатор. На мой взгляд, это очень полезный осциллятор для торговли. Очень важно, чтобы вы правильно распознали волну Эллиота 1 и откат 2, чтобы получить волну 3. Появилась ли функция оповещения для версии MT5? Сигнал о смене цвета (например, с красного на темно-красный) и сигнал о пересечении нуля. Это было бы идеально. Спасибо.

joe-68 #:
Спасибо за этот замечательный Индикатор. На мой взгляд, это очень полезный осциллятор для торговли. Очень важно, чтобы вы правильно распознали волну Эллиота 1 и откат 2, чтобы получить волну 3. Появилась ли функция оповещения для версии MT5? Тревога при изменении цвета (например, с красного на темно-красный) и тревога при пересечении нуля. Это было бы идеально. Спасибо.

Спасибо за ваш отзыв. Да, скоро я выпущу аналогичное обновление для версии MT5, которое также включает в себя оповещения.

Отличный показатель и очень важен для определения участников! Спасибо за предоставление... из Мозамбика

Я установил индикатор, но отображается только стограмма, а не счетчик волн. Кто-нибудь может помочь?

frankndagula #:
Как мне получить файл? Чтобы я мог установить его на свой mt5.
Вы получили файл? Я столкнулся с той же проблемой. Есть ли ссылка на скачивание?
Спасибо

Check_the_shares #:
Вы получили файл? Я столкнулся с той же проблемой. Есть ли ссылка на скачивание?
Спасибо

Вот. Вы можете скачать его по ссылке ниже:

https://www.mql5.com/ru/code/16509

Elliott Wave Oscillator
Elliott Wave Oscillator
  • www.mql5.com
An oscillator to help you confirm your Elliott waves counting (doesn't count the waves automatically)