Учебник Ковалева. Начните с него. Там, правда, старенький mql4. Также статьи на сайте для начинающих по написанию советников/индикаторов.
Уважаемые программисты. Опишите пожалуйста свой проиденный путь в программировании на МQL, а именно - oпираясь на какие источники (книги, курсы, преподаватели и т.д.) вы освоили эту деятельность.
Можете брать любые источники информации: Учебник Ковалева, Кодебазау, доку, виде на Ютуб!
Для программиста главное другое: Усидчивая попа и крепкие нервы.
С математикой и английским тоже дружить не плохо!
Свой первый советник я написал благодаря вот этому видео
Человек очень доступно объясняет....
До этого у меня не было никаких навыков...
Свой первый советник я написал благодаря вот этому видео
Человек очень доступно объясняет....
До этого у меня не было никаких навыков...
15 секунда убила. Что нужно знать, чтобы стать ро(А?)боторговцем))))
Пролистал до 44.44. Там этот "роботорговец" выбирает ордер в цикле без проверки результата... не стал бы я у него учиться....
Пролистал до 44.44. Там этот "роботорговец" выбирает ордер в цикле без проверки результата... не стал бы я у него учиться....
Имеете ввиду ,что он не написал
?
Имеете ввиду ,что он не написал
?
Там хорошо и доступно объясняют, но рано или поздно этого все равно будет не хватать
например создать панель с переключениями автомат-полуавтомат по этому материалу уже не выйдет
А разве здесь сейчас это кого-то беспокоит?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые программисты. Опишите пожалуйста свой проиденный путь в программировании на МQL, а именно - oпираясь на какие источники (книги, курсы, преподаватели и т.д.) вы освоили эту деятельность.
Какие сложность попадались вам на пути?
Владели-ли вы какими-то другими языками программирования или начинали с полного нуля?
Сколько времени у вас занял период обучения?
Посоветуйся начинающим на что нужно обращать внимание больше всего.
Если вы знаете отличные книги по теории, практике или курсы, то обязательно напишите об этом.