Индикаторы: ColorXdinMA_Alert

ColorXdinMA_Alert:

Трендовый мувинг ColorXdinMA с подачей алертов, с отправкой почтовых сообщений и push-сообщений на смартфон.

Рис.1. Индикатор ColorXdinMA_Alert на графике

Автор: Nikolay Kositsin

Добрый день, я хотел бы узнать, не могли бы вы мне помочь, пожалуйста, я хотел код для ea в mql5, чтобы отправить персонализированные уведомления на мобильный телефон...
Я пытался сделать структуры, но я не знаю, какие правильные параметры использовать...
Я хотел что-то очень простое, что будет отправлять уведомление о закрытии ордера, с очень простой информацией, такой как "Ордер закрыт (символ)/(прибыль или убыток) - (дневная прибыль)/(общая прибыль)".
И я подумал о другом уведомлении о DrawDown, когда он достигает определенного значения, он будет отправлять сообщение, такое как это, "DrawDown Достиг (значение)".

Эти уведомления очень помогли бы мне, я думаю, что это что-то простое, так что если вы можете помочь мне, я буду очень признателен, спасибо...

Добрый день, я хотел узнать, можете ли вы мне помочь, пожалуйста, мне нужен код для ea в mql5, для отправки персонализированных уведомлений на мобильный телефон...

Я пытался сделать структуры, но я не знаю, какие правильные параметры использовать...

Я хотел что-то очень простое, чтобы при закрытии ордера отправлялось уведомление с очень простой информацией, например, "Ордер закрыт (символ)/(прибыль или убыток) - (дневная прибыль)/(общая прибыль)".

И я подумал о другом уведомлении о DrawDown, когда он достигает определенного значения, он отправляет сообщение, подобное этому: "DrawDown Reached (Value)".

Эти уведомления очень помогли бы мне, я думаю, это что-то простое, так что если вы можете мне помочь, я буду очень признателен, спасибо...