Здравствуйте уважаемые программисты! Хочу реализовать индикатор который будет рисовать зоны тренда, а именно тренд вверх или вниз на основе индикатора аллигатор. Как это хотелось бы видеть, прикладываю изображение. Т.е. если зеленая пересекает синюю снизу вверх - то рисуем зеленую область и наоборот есkи зеленая пересекают синюю сверху вниз - то рисуем красную зону. В программировании немного понимаю но не в MQL. Извините, если прошу много, просто тут посоветовали Ващ форум и сказали что тут ребята умеют все и что к чему подскажут. Спасибо!!!
Добрый день,
Вы хотите самостоятельно реализовать это в индикаторе ?
Можно и тут вопросы задавать, но тогда покажите на деле что Вы хотите сами реализовать.
Изучайте язык, он очень простой, похож на СИ. Берите исходник аллигатора и дополняйте его функционалом раскраски графика и выкладывайте вопросы желательно примеры с исходными текстами и вам помогут.
Еще способ очень эффективный с точки зрения изучения языка и скорости исполнения задачи, у вас практически готовое техзадание,
допишите в Ваше ТЗ "нужны исходные тексты с комментариями по которым я смогу самостоятельно разбираться" и оформите заказ в зону фриланса https://www.mql5.com/ru/job
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте уважаемые программисты! Хочу реализовать индикатор который будет рисовать зоны тренда, а именно тренд вверх или вниз на основе индикатора аллигатор. Как это хотелось бы видеть, прикладываю изображение. Т.е. если зеленая пересекает синюю снизу вверх - то рисуем зеленую область и наоборот есkи зеленая пересекают синюю сверху вниз - то рисуем красную зону. В программировании немного понимаю но не в MQL. Извините, если прошу много, просто тут посоветовали Ващ форум и сказали что тут ребята умеют все и что к чему подскажут. Спасибо!!!