Советники: VR---SETKA---3 - страница 2

astrologer Аполонов:

Спасибо, читал. Но мне нужно чтобы советник после превышения указанного количества Х ордеров при каждом возврате на уровень предыдущего ордера начинал закрывать сделку

Допустим я хочу использовать не более 10 на одной валютной паре, и как только советник возьмет 11 ордер и вернется на уровень открытия 10-го ордера то 11 ордер должен закрыться 

Извините, пишу в третий раз. На этот раз пишу в последний раз:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Советники: VR---SETKA---3

Vladimir Karputov, 2018.12.24 08:55

Данный код не работает с отложенными ордерами и никогда не предназначался для работы с отложенными ордерами.

astrologer Аполонов:

Спасибо, читал. Но мне нужно чтобы советник после превышения указанного количества Х ордеров при каждом возврате на уровень предыдущего ордера начинал закрывать сделку

Допустим я хочу использовать не более 10 на одной валютной паре, и как только советник возьмет 11 ордер и вернется на уровень открытия 10-го ордера то 11 ордер должен закрыться 

Ордер можно только удалить, но не закрыть - это не позиция.

Vitaly Muzichenko:

Ордер можно только удалить, но не закрыть - это не позиция.

Понял. Не правильно написал. Владимир именно об этом мне и хотел сказать говоря про отложенные ордера...

я под словом ордер подразумевал позицию

спасибо ... ваши эксперты очень полезны.

но как добавить значение Stop Lost S/L, чтобы минимизировать потери, если движение графика ведет к противоположному... спасибо

Kukuh Tri Handoko :

Спасибо. Ваши эксперты очень полезны.

но как добавить значение Stop Lost S/L, чтобы минимизировать потери, если движение графика ведет к противоположному... спасибо

Рекомендуется включить мартингейл в настройках.

Добрый вечер. Возможно ли добавить к советнику функцию его остановки по достижению Take Profit ?

ErEsti:
Добрый вечер. Возможно ли добавить к советнику функцию его остановки по достижению  Take Profit ?

Думаю это возможно.

Добавлено: VR---SETKA---3_v2

Дополнение версии 1: VR---SETKA---3

Добавлено в версии 2:

по просьбе добавлен параметр "CloseProfit" - закрытие всех позиций при достижении заданной прибыли CloseProfit

VR---SETKA---3_v2
VR---SETKA---3_v2
  • www.mql5.com
Этот советник я писал исходя из собственного опыта торговли, понимая, что рынок и цена — это хаос, в котором нет законов и нельзя гарантировать, что через минуту будет падение или рост. Но зато в этом хаосе есть один железный закон, который никогда не изменится: в хаосе не появится закономерных постоянных последовательностей, то есть, хаос и...

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Советники: VR---SETKA---3_v2".

Vladimir Karputov:

Думаю это возможно.

Добавлено: VR---SETKA---3_v2

Добавить бы еще фиксацию убытка в проценте просадки от баланса, просадка достигла определенного значения, все ордера закрываются, аналогично прибыли.

Yuriy Suslov:

Добавить бы еще фиксацию убытка в проценте просадки от баланса, просадка достигла определенного значения, все ордера закрываются, аналогично прибыли.

Ваше предложение не может быть реализовано, так как отложенный ордер не может быть закрыт, отложенный ордер может быть только удалён. 

И самое главное: данный советник не работает с отложенными ордерами.