Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, читал. Но мне нужно чтобы советник после превышения указанного количества Х ордеров при каждом возврате на уровень предыдущего ордера начинал закрывать сделку
Допустим я хочу использовать не более 10 на одной валютной паре, и как только советник возьмет 11 ордер и вернется на уровень открытия 10-го ордера то 11 ордер должен закрыться
Извините, пишу в третий раз. На этот раз пишу в последний раз:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: VR---SETKA---3
Vladimir Karputov, 2018.12.24 08:55
Данный код не работает с отложенными ордерами и никогда не предназначался для работы с отложенными ордерами.
Спасибо, читал. Но мне нужно чтобы советник после превышения указанного количества Х ордеров при каждом возврате на уровень предыдущего ордера начинал закрывать сделку
Допустим я хочу использовать не более 10 на одной валютной паре, и как только советник возьмет 11 ордер и вернется на уровень открытия 10-го ордера то 11 ордер должен закрыться
Ордер можно только удалить, но не закрыть - это не позиция.
Ордер можно только удалить, но не закрыть - это не позиция.
Понял. Не правильно написал. Владимир именно об этом мне и хотел сказать говоря про отложенные ордера...
я под словом ордер подразумевал позицию
спасибо ... ваши эксперты очень полезны.
но как добавить значение Stop Lost S/L, чтобы минимизировать потери, если движение графика ведет к противоположному... спасибо
Спасибо. Ваши эксперты очень полезны.
но как добавить значение Stop Lost S/L, чтобы минимизировать потери, если движение графика ведет к противоположному... спасибо
Рекомендуется включить мартингейл в настройках.
Добрый вечер. Возможно ли добавить к советнику функцию его остановки по достижению Take Profit ?
Думаю это возможно.
Добавлено: VR---SETKA---3_v2
Дополнение версии 1: VR---SETKA---3
Добавлено в версии 2:
Думаю это возможно.
Добавлено: VR---SETKA---3_v2
Добавить бы еще фиксацию убытка в проценте просадки от баланса, просадка достигла определенного значения, все ордера закрываются, аналогично прибыли.
Добавить бы еще фиксацию убытка в проценте просадки от баланса, просадка достигла определенного значения, все ордера закрываются, аналогично прибыли.
Ваше предложение не может быть реализовано, так как отложенный ордер не может быть закрыт, отложенный ордер может быть только удалён.
И самое главное: данный советник не работает с отложенными ордерами.