Добрый день. Попробовал в тестере запустить с лотом 0,01. Не запускается. Может что не так делаю?
Я обновил версию. Текущая версия 2.003.
Я обновил версию. Текущая версия 2.003.
very large drawdown when using linear martingale. If you can, please give the lot increase option.
Спасибо. Тестирую
Добрый вечер. Пришла в голову одна идея, не знаю насколько полезная.
Добавить в советник блок или функцию .При достижении баланса (к примеру 50%) открыть ордер "Х", со значением лота который перекроет текущий убыток (или хотя бы его часть) по тренду для компенсации просадки с стоп лоссом (с треллингом). При повороте тренда ордер "Х" закроется стоп лоссом в плюс. При продолжении тренда ордер "Х" будет держать балланс.
- www.metatrader5.com
Добрый вечер. Пришла в голову одна идея, не знаю насколько полезная.
При достижении баланса (к примеру 50%) открыть ордер "Х", со значением лота который перекроет текущий убыток (или хотя бы его часть) по тренду для компенсации просадки с стоп лоссом (с треллингом). При повороте тренда ордер "Х" закроется стоп лоссом в плюс. При продолжении тренда ордер "Х" будет держать балланс.
Такое можно, но только не в этом коде. Для такой идеи нужно писать нового советника.
Такое можно, но только не в этом коде. Для такой идеи нужно писать нового советника.
Но функционал текущего советника остается прежним?
Но функционал текущего советника остается прежним?
Нет. Текущий функционал не годится под Вашу идею.
Нет. Текущий функционал не годится под Вашу идею.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
VR---SETKA---3_v2:
VR---SETKA---3_v2 - советник для MetaTrader 5. Продолжение VR---SETKA---3 . Советник сетка работает по принципу мартина. Сетка. Мартингейл. Использовать только на hedge счетах.
Автор: Vladimir Karputov